OKEx关于BCH合约提前交割的公告

96
OKEX
2018.11.14 17:25 字数 477

尊敬的OKEx用户

      BCH合约由于分叉事件影响,短期价格波动较为剧烈,BCH最终的分叉结果极具不确定性。为避免分叉期间行情波动更为剧烈造成客户损失,OKEx将在2018年11月14日提前交割BCH合约。为了防止个别用户可能采取的价格操纵行为,我们将在此公告发出后短时间内执行交割,细节如下:

      影响范围:BCH当周1116、BCH次周1123、BCH季度1228

      停止交易时间:2018年11月14日下午16:05(HKT)

      交割时间:2018年11月14日下午17:00(HKT)

      交割价格:2018年11月14日下午16:05(HKT)每个合约的最后一笔成交价(如果最后一笔成交价被异常操控,我们将会根据实际情况修改交割价格至合理值)

      执行步骤:2018年11月14日下午16:05(HKT),停止下单及撮合系统,取每个合约的最后一笔成交价;

                    2018年11月14日下午17:00(HKT)按照最终确定的交割价进行交割及正常的风险准备金抵扣、分摊流程。

其他说明:

1.后续是否重新生成BCH 或BCH相关分叉币合约,将视分叉事件平息一段时间后的具体市场情况决定;

2.本次提前交割将免除正常的交割手续费;

     由于提前交割对部分客户可能带来的不便我们深表歉意,OKEx做出的每一个决定都是在考虑了市场的整体风险后,以尽可能保障最广大用户的利益为原则做出。

OKEx团队

2018年11月14日(HKT)

日记本
Web note ad 1