《王牌特工2黄金圈》:你可以拯救世界,却不想拯救我

昨天去看《王牌特工2黄金圈》原来男人穿西装这么帅


有没有被花式杀人的方法给惊到?


当然里面的女人也不是绿叶哦,比如我们神经质波比,简直从头“笑”到死,每次的出场都会好奇她怎么杀人。


女二是我们的瑞典公主,她和蛋蛋不仅再续前缘,还见家长了,导演给蛋蛋安排了玛丽苏式曲折通往婚姻之路,蛋蛋要将追踪器放在敌人的体内,需要“牺牲肉体”,蛋蛋很紧张给公主打电话了,公主当然一脸不高兴,不过蛋蛋一句无意的话:下辈子我只想跟你过,本来只是一句安抚的话,公主立刻激动了,她解释为蛋蛋在向她求婚,立刻就同意他的“牺牲”,然而,蛋蛋说这不是他的本意,也就是说他并不打算和公主结婚,公主心灰意冷,嗑药了。虽然结果蛋蛋老套的良心发现,经历一番曲折,终于和公主结婚了,不过我们生活中可没那么多“拯救世界”,他没有拯救世界,他也不愿拯救一心想结婚你!


小a和男朋友谈了很多年的恋爱,两个人的相处模式早就像普通的夫妻一般,然后不管小a明示暗示,男朋友都无动于衷,没有表示。她苦恼不知道要不要分手。其实男人谈恋爱的理由千千万,有时候却找不到一个结婚的理由,不如我们来看看他们都有哪些说法吧。

一借口派:事业为重,想给你更好的未来。

这是个自私的男人,因为他不清楚什么叫做更好,按自己的价值观衡量你的世界。

二走心派:父母的婚姻,给我影响太大,对婚姻有恐惧

这是个有伤口的男人,童年经历对一个人的影响太大,强求结婚,婚姻也是不幸福,建议带男方做心理咨询,有底线的包容对方,消除恐惧。

三流氓派:没有想到和你结婚的日子。

一个解决方法:滚。

在你的生活中,有没有这样只想拯救世界,却不想拯救她的那个人呢?欢迎公众号告诉我哦!

推荐阅读更多精彩内容