【写作圈W13A】活动总结篇

这是我用了好几年的头像

简介

一个喜欢纠结的天秤座,永远都在追求一种平衡。

拖延症晚期,至今没有治愈。

挣扎在理性与感性之间,注定只能是一个伪文艺大龄女青年。

时而温柔时而逗逼,时而触屏伤情时而大条神经。

没错,我就是这样的天秤,总是在两个矛盾的特性间摇摆不定。


对于参加这次活动的初衷,我是真的想认真的写好每一期文章。

但往往行动和所想不能保持一致,以至于多次没能完成作业。

没完成作业的原因有很多,但大多数时间是因为懒。

最主要的是,我的文字一向都以表达感情为主,当我心里再也没有一个人需要我为之牵挂呢时候,我就一点都不愿意动笔。

所以我不是一个合格的写作者,只是一个任意妄为,把文字当做发泄工具的失败者。

庆幸的是,在这个圈子里,结交了12位小伙伴。每个人的文字都带给我不同的感受,也让我了解到了不同的生活态度和方式。

而且我知道,每个人的心中都住着一个小天使,在守护者我们心底最柔弱的地方。

这一期活动在后天将会画上句号,面对这即将到来的结束,说不难受,那是假的。

天南海北的,能因为一次活动相识,继而相知,我想这就是宿命和缘分吧。

不管活动结束后会发生什么,这一段有你们陪伴的路,我会谨记在心的。

因为很有可能,在未来的某一天,我就会出现在你们某个人的身边哦。

最后呢,想说,梦想和现实总有差距,我们能做的就是,在这个自己可以做主的年纪,去尽量的缩短差距吧。

梦想是要有的,万一哪天就实现了呢!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 突然觉得自己挺好笑的,觉得自己写了很多东西,也写了这么多年的日记,在今天突然。想发一个朋友圈的时候却无从下手了。 ...
    卡瓦格博的云阅读 58评论 0 5
  • 这一次是专门来写故事文了,一共写了六篇。但不知道效果如何。 只是想改变一下方向。 之前一直都是日记体,心有所想,手...
    明爸的生活日记阅读 3,284评论 15 214
  • 每一种经历,只要有反思,都会有成长。 这一年多的时间,我对经历的反思,有反思,不说有多少反思带来的成长...
    寒冰1984阅读 635评论 2 55
  • 其实最难的事也是最简单的事情,你能否不停歇的去坚持一个你认为你想坚持的事情,好比写做,你坚持了多久写了多少能打动人...
    一一的部落阅读 1,586评论 24 114
  • 早上五六点突然醒了一下,难得的假期实在不想早起还是闭上眼睛继续睡觉,这时候老郝感受到我的苏醒后一把把我揽到了怀里。...
    一只胖阿妍阅读 47,095评论 133 588