重庆仁爱医院响应号召,为医患关系和谐竭尽所能

  相信很多女性朋友都是非常怕痛的,如果对女性说需要做手术,大多女性都会非常的担心,但是如果说一个手术在睡眠中度过,没有任何疼痛,相信可以很大程度缓解女性的担忧心理,这也是无痛人流非常受欢迎的缘故。重庆哪里做无痛人流好?专家答疑:无痛人工流产对身体有何危害。下面,一起来学习和了解一下。点击详细了解人流问题


  1、月经不调最常见

  无痛人流同样也会使得女性的子宫内膜遭受损伤,如果在术后恢复不佳,那么女性朋友就容易出现月经紊乱、月经周期延长等诸多问题,会对女性的健康造成一系列的健康损害。

  2、容易引起术后感染

  如果女性在做无痛人流手术之前就有炎症,又或者是炎症没有及时得到控制的话,那么就容易在术后引发二次感染,导致妇科炎症的出现。做无痛人流对身体伤害有哪些?而妇科炎症出现以后,女性很容易会出现白带异常、分泌物有异味、下腹疼痛等诸多不适,如果不及时治疗也有可能会引起上行感染,是非常严重的一个损害。

  重庆哪里做无痛人流好?无痛人工流产后休息多久

  无痛人流手术后一般休息1-3天为宜,人流手术后过早上班对身体恢复不利,而且太累,没休息好的话会让女性疾病缠身,如果实在没有条件休息,那么人流手术前就要选择正规的医院做最好的无痛人流手术,人流手术后马上工作的话最好是不能太劳累的,多注意休息,营养也要丰富。

  无痛人流手术后休息时间的长短很重要,而同时饮食也不可疏忽。在手术后要戒烟戒酒,不要吃辛辣刺激性食物,饮食应该以清淡营养为主,可多吃些富含维生素、蛋白质的食物,如鸡肉、牛肉、奶制品、豆类等,为防治便秘还可多吃些蔬菜和水果。


推荐阅读更多精彩内容