咬紧牙关,“坚持”才是高考致胜法宝

高考不到两个月的时间里如何实现逆袭呢?大多数考生都会这样问。当然,也有不少专家给出不错的意见:合理制定学习目标、管理目标;有效利用时间,吃透教材、吃透题型,并将其转化为实战的能力等。

但“西点”认为,考前规划固然好,但坚持,才是最终的致胜法宝。因为,任何事情都不是一朝一夕就能成就的。有的人嫌苦怕累未曾前行;有的人行进到一半难以坚持,无功而返;有的人却历经挫折、坚持不懈,最终收获了硕果。

说到“西点”,它有一个专门的高考研究中心。23年来,学校尤其重视高考研究工作,所以开创性地成立了 “高考研究中心”,集全国顶尖专家、学者及中学特级、高级教师于一体,专门从事高考教学研究工作和教学产品的研发。截止2018年6月,共有近3万名优秀学子在西点毕业,考入理想大学,其中二十多名同学考入清华北大及香港大学,更是创造了连续7年有学生考入清华北大的奇迹。艺术、体育类学生考入中戏、中音、上戏等知名高校的人数也在不断刷新。

经过多年努力,“西点”质量不断提高,规模不断扩大,社会声誉日增,成为云南省昆明市的“名补”,荣获上级教育机关授予的“社会力量办学先进单位”称号,被评为“中国民办名校”“全国高考复读示范单位”“云南省最具影响力教育培训机构。

高考进入倒计时,为了不给自己的人生留遗憾,来“西点”吧!在这里,你将学习到“西点”莘莘学子的豪情壮志,哪怕前方的路途再艰险,“西点”都陪你坚持到底!

推荐阅读更多精彩内容