女人愿意与你聊这三件事,说明她很可能已经爱上你了?

我爱微播:两性情感、婚恋、婆媳美文原创系列

原创作者:丰哥—情感心理学、读心术、犯罪心理学研究者

女人愿意与你聊这三件事,说明她很可能已经爱上你了?

女人天生心思细腻,若心中有爱,就算芳心暗许,也不会直言不讳,表达她对你深深的爱意。

女人面对爱情,含蓄、羞涩是她的本能反应,只有懂她的男人才配得上与她牵手,这就是男女之间的心有灵犀一点通,是一种缘分。

假如女人一反常态,她与你在一起时,总是喜欢与你聊这三件事,说明她很可能已经爱上你了。

【01】很坦然的聊自己的情史

男人对于漂亮的女人都是来者不拒的,女人一旦对你有好感,自然也是很乐意与你交朋友,一拍即合间两个人就成了无话不谈的朋友。

帅气、多才的你总是会引起别人的关注,看到你这么受欢迎,有时她还会吃你的醋。你虽然还未把她当成女朋友,但是你的内心还是有一丝欣喜,那是一种被人关注的成就感。

随着两个人的友情加深,她与你在一起时似乎有很多话想对你说,比如她很坦然的跟你聊她的情史,虽然你内心咯噔一下很是不快,但是你越是深入的了解她,你就越发喜欢上了她。当你真正爱上她的时候,是不会计较她的过往的,或许这就是她对你坦白后,等着你自已去选择吧!

女人愿意与你聊这三件事,说明她很可能已经爱上你了?

【02】聊自己与闺蜜的私房话

女人只有跟最亲密的朋友或情人在一起时才会聊自己与闺蜜的私房话,因为有些话涉及女人之间的隐私,实在不合适与并不是很熟的人讲。

假如你与她在一起时,她似乎很想与你聊她的一些私事,特别是与闺蜜的私房话,比如她们最喜欢吃什么,在网上买了什么颜色的内衣,闺蜜喜欢什么样的男人等等,让你听了都会面红耳赤直摇头。

其实她对你这么直白,从侧面反应了她对你是毫无戒备的,也是非常信任的。时间一长,当你对她彻底了解之后,你对她的印象才会加深,日久生情的几率也就会大大加大,假如你最终选择了她,她肯定会很兴奋的。

【03】聊与你在一起时的趣事

女人一旦对你有了好感,在她眼里全天下的男人都不及你的十分之一,你是她生命中最优秀的男人,任何男人都不可能替代你。

女人一旦爱上了你,她跟你在一起时,总是喜欢聊你俩在一起时的一些趣事,聊天时还会带着只有你俩听得懂的暗语,别人在一旁无从插嘴,只好悻悻离开,留下的是你俩开怀的笑声。

从她的表现就能看出,她对你很有好感,也有可能她已经爱上了你,聊的这些趣事也都是想与你拉进彼此的感情,她或许比你更希望两个人在一起。

女人愿意与你聊这三件事,说明她很可能已经爱上你了?

【丰哥解析】

缘分不是彼此的擦肩而过,缘分不是万分之一的一见钟情,缘分更多的隐藏于日久生情之中,天长日久,在一起的日子里,彼此发生了太多太多令人难忘的记忆。

女人是不会轻易相信一个异性普通朋友的,对你特别好的原因,要么是她另有目的;要么就是对你一见钟情,内心怀有好感时才会对你另当别论。

两个人在一起,非亲非故,她却做出只有情侣间才会做的事,与你说着心底里隐藏许久的心里话。或许是她一个人孤独久了需要人来陪,而恰巧又正好遇到她喜欢的你,所以你的机会来了。

当你遇见了对你这么好的女人,如果你自己也很喜欢她,那就大胆的去追求她,与她牵手肯定是水到渠成的事。

推荐阅读更多精彩内容