产品文案的打造流程

这是一篇在小灶运培生学习的周复盘文章。

本周围绕的是产品运营,看到产品二字很多人会觉得,又要卖货了吗?

其实并不是的,产品包含太多了,你会觉得是卖货也不以为然,因为我们日常生活经常接触把商品定义成了产品。

在这里,我的产品是思维,以个人实践的经验获取信任,碰触心理的需求,得到大家的关注。


拓展思考

转化文案的完成打造流程是怎样的?

值得一提的是,文案的写作目的是用文字去影响他人的认知和行动,从而带来品牌和产品收益;

而文章只是分享自己所思所想,学习心得,行动感悟,内容多以经验、思考为主。

所以文案的难度是有一定程度的。

用户决策路径从四方面下手:

1、激发欲望,告诉用户为什么买这个产品?

2、突出卖点,告诉用户为什么买你的产品?

3、建立信任,告诉用户为什么从你这里买?

4、促购买,告诉用户为什么现在就要买?这里可以设置产品的稀缺性!

回想一下,过往自己购买产品的文案,是不是都是这样子的呢?现在知道为什么把东西买回家之后就开始后悔了吗?认清自己的需求,不要再盲目啦~

下周我们再见~

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天进步一点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点~~从开始只能写几句话、模仿别人的观点,到现...
    一个帅气的名字呀阅读 12,495评论 1 18
  • 1.埋点是做什么的 2.如何进行埋点 3.埋点方案的设计 近期常被问到这个问题,我担心我的答案会将一些天真烂漫的孩...
    lxg阅读 803评论 0 0
  • 我们每个人的童年,或多或少的都会受到过伤,没有疗愈的童年创伤,会让成年后的我们依然陷入创伤的限制里。童年的创...
    龙行天下WH阅读 13评论 0 1
  • 我的小妹妹正是牙牙学语的年纪,有时候会让你哭笑不得,有时候捧腹肚疼,真的是又萌又可爱。 一天,我领着小妹妹在玩,想...
    梅保阅读 106评论 0 3
  • 181112,编号837。 这位未来合伙人就暂且称之为李老师吧,女性,40岁左右,有一子,离婚。她在一座商场里面从...
    狒狒爸爸阅读 9评论 0 1