情书(二)

每天开玩笑一样地说想要男朋友,还把宿舍搞成了脱单互助小组,像是有多饥渴,但其实还是认真且郑重的对待自己的感情,并且不觉得,人生除了谈恋爱没有其他事情可做。

遇到你,是荣幸,遇不到,是应该。

只是对于独自在外求学的自己啊,我在一座毫无感情寄托的城市,对一切事物都有种疏离感。

我还不确定以后会待在哪里,没有特别喜欢的地方,没有什么执念,所以希望有一个人,能让我跟随,愿意和他一起在一座城市从头开始,把那里变成我们两个人的城市,想想都是一件很幸福的事。

而且长这么大,我还没有找到热衷的能让我作为精神寄托的事物,偶尔会质疑,活着和努力的意义。那可能我本身就不是个热情的始终充满希望的人吧。

所以只希望遇到一个人,他足够来做我的精神寄托。一起努力一起变优秀,告诉我生命的意义。

一起变优秀真是一件很燃的事情。

那在没有遇到这个人之前,我就自己慢慢变优秀吧先。

毕竟那个还没有遇到我的你,也在很努力地走向我吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 虽然还不知道你在哪里,作为一个经常沉迷于幻想里的妹子,我已经想好了婚礼上想要对你说的话 我想象中的你,是一个标准的...
    阿_左阅读 78评论 0 0
  • 无戒365训练营极限挑战第17天 昨天我也没睡好。 收到了写给我的信,我也想了很久。 怎么回答你,怎么跟你说,我还...
    海鲜菇阅读 41评论 0 3
  • 一朵静植于清水中的花,在满墙的油墨的映衬下,更显得恬淡美好。忽然就想到曾经看到的一句话,心有篱菊在,何必南山行。你...
    微穎阅读 72评论 0 1
  • 不必让过多无用的担心和假想占据过多的时间 很多时候,人会自己吓唬自己,然后最初的信心没了,导致事情的失败。我2...
    吴心怡31阅读 66评论 0 0