周复盘与周计划0325/2018

一切都要从周复盘跟周计划开始

        今天是2018年3月25日,也是2018年的第12周,时间84天了,你2018的目标完成多少了呢?我很感激我不但拥有写目标的好习惯,我更拥有做周复盘跟周计划的好习惯,这两个好习惯让我可以清晰地看到我完成目标的进度,让我知道如何去微调完成目标的方向。现在我就把上一周计划的完成情况及下周计划总结如下。

          首先,看一下上周计划的完成情况。3月我设定了写40篇简书原创作品,上周的目标是完成14篇,实际完成15篇,超额完成1篇,非常地不赞;其次,我上周写下了每天写感赏日记1篇,此目标顺利完成,本周写了7篇感赏日记;在荔枝微课上录制1期收费录音带,这个目标没有完成,因为选题、图面设计出了问题,本周争取完成它;接下来是每天晨跑10公里,这个计划完成得不错,刚好跑了76公里,多完成6公里,非常地棒,嘉许;明确2018年会不计一切代价去做的事情,此目标已经完成,已经确定下来了。总体来说上周计划完成得还是非常赞的,只是录制课程那个核心目标没有很好的完成,有一些小小的遗憾,但是这没有关系的,做事情最忌讳的就是面面俱到,到最后却什么也没有办法完成,接下来我分享一下下周我要完成的计划,持续不断公开目标,也是完成目标的一天捷径。下一周计划如下:

1、写14篇简书原创作品【包括7篇感赏日记】,每篇1500字以上。

2、每天训练3次分段投射,并保持纯念17秒以上。

3、在荔枝微课上录制1期收费录音带,录制1—3集。

4、写一个情景剧,当拥有所需钱宝宝会拥有的生活方式。

5、精读3遍《让你心想事成的阿拉丁神灯》,并写成读书笔记。

6、回家看房子的装修进度,并结清料子钱。

7、保质保量地完成7次以上的晨跑训练计划。

有多自律就有多自由

        不管最终我会收到一个什么样的结果【一般结果都会非常地棒】,但是我一定会做周计划,周计划就是我每一天的方向。

         

推荐阅读更多精彩内容