生活的情绪起伏

❤ 幸福的生活,莫过于猪队友变成神助手。我学习回来,听到泽泽爸指挥泽泽干活,然后我吃饭,他陪泽泽玩球。

图片发自简书App

前几天,泽泽通过自己的努力获得很多星星,星星换积分卡, 她用积分卡给我换了个招财猫,谢谢你呀,贴心的小棉袄。

图片发自简书App

图片发自简书App

这两天泽泽高烧,我不知道为什么情绪突然低落,什么都不想干。一堆家务和作业没有做。

昨天晚上抱着小说看,生活中高高低低的节奏,还真的没有办法克服。每当低谷期就觉得自己无药可救,一事无成。

早上被噩梦惊醒,我带泽泽坐飞机✈她和空姐赶上了,我没有赶上。找不到泽泽了,很害怕后悔。就这样着急,醒了。

我这个当妈的不够靠谱。

说好的榜样的力量呢?

什么时候能够在本质上改变呢?

生活点滴的情绪变化,索性我总归能回到正途。

今天又听到一个好消息,泽泽语文数学月考都满分。语文满分的全班就她一位同学。我也很佩服她竟然可以考一百分,上次测试是80分,看图写话扣了5分,还有一题时间不够了,也不会做。这次月考前她还在发烧,39.5度,浑身无力,头晕,但她坚持要订正80分的试卷,我看着都心疼。考完试她就回来休息了。

图片发自简书App

女儿如此努力,当妈妈的不能泄气。

休息会,就继续吧。生活的点滴,都是弥足珍贵的,即便是低谷的时间。

推荐阅读更多精彩内容