蚝丫丫 乳山牡蛎众筹工厂

以梦为马  诗酒趁年华  每一天都是一首诗  我想带你去海浪的尽头  去看看我在大海边上的家

我叫单春慧,山东乳山人,中国太阳最早升起的地方。

关于乳山

我是一枚吃货,在吃货的世界里,海鲜才是上品!

在海洋的世界里只要是能吃的我都不放过


在海鲜的世界里没有什么烦恼是解决不了的
如果有那就再来一顿

从西餐厅到路边小摊


吃来吃去我还是对牡蛎一直情有独钟,并不是简单的因为它可以高逼格到可以煎炒烹炸甚至生吃的各种多元化吃法

牡蛎的逼格化
因为独特的地理环境乳山牡蛎成了餐桌上的瑰宝
随着经济的发展,乳山牡蛎开始慢慢被大众熟知,也开始慢慢的产业化规模化。
问题出现了

1  劳动力成本日益增长,货源不稳定,成本不断增加!

2  地域局限,缺乏成熟的物流经验和运输环境致使品质下降,销售区域受局限。

3  操作流程缺乏专业化和标准化,市场发展困难重重。

机会来了
我想在海边开一牡蛎加工厂

我们要干嘛



一  牡蛎采购:依托地理优势和资源优势,整合货源。

二  牡蛎初加工:清洗、分拣、包装、冷藏,全部标准化,流程化和机械化操作。

三  牡蛎销售:主要通过新媒体(微博、微信、直播)运营和第三方平台合作(团购,代理,深加工)渠道扩展全国市场,通过专业的物流让全国的买家可以获取高品质新鲜牡蛎。

四  后期承包海域,带动其它海产品的深加工和销售。

简单的来说,先期我们寻找可靠的海域养殖场合作,以保证充足的货源,再建立加工厂,出海的牡蛎直接运到加工厂,采取机械化清洗、分拣、归类、包装、冷藏、运输,最后销售到全国任何一个需要新鲜高品质牡蛎的地方。后期我们可以自己承包海域,扩展到各种海产品,从养殖到初加工或深加工到销售为一体的产业链。

我的团队



单春慧 曾从事过房地产营销策划 工程造价师 心理咨询师

丢丢 同道大叔主笔  丢丢&呆呆作者  小仓鼠Dora作者 曾为明星孙楠星品牌设计卡通形象

李艳杰 会计师事务所会计师

姚维宁 背包客 皇米信息科技创始人 饼部落店长
月魔 从事过警察 销售 沐染创始人 多家干洗和餐厅投资人

威海鸡哥 MOXISO炸鸡创始人

我们要怎么做



通过众筹的方式一起开工厂

一出资100元,你会获得市场价值150元的高品质乳山牡蛎。

二  出资500元,你会获得价值500元出厂价的牡蛎,你可以进入我们的团队,成为我工厂的销售商,并可以任何自主的方式去宣传推广,我们负责出厂价供货和物流配送,你可从中获取利润。

三  出资1000元,进入我们众筹股东人脉群,你会获得价值1000元出厂价的牡蛎,你可以进入我们的团队,成为我的合伙人,你可以任何自主的方式去宣传推广,我们负责出厂价供货和物流配送,同时我们还赠送你3年1000股的分红股(亏损你不必承担责任,盈利我们会拿出10%-20%的纯利润,再按照大家所占有的分红股比例为大家分红)。

四  出资5000元,进入我们众筹股东人脉群,你会获得价值5000元出厂价的牡蛎,你可以进入我们的团队,成为我的合伙人,你可以任何自主的方式去宣传推广,我们负责出厂价供货和物流配送,同时我们还赠送你终身5000股的分红股(亏损你不必承担责任,盈利我们会拿出10%-20%的纯利润,再按照大家所占有的分红股比例为大家分红)。出资后不退股。

五  出资10000元,进入我们众筹股东人脉群,你会获得价值10000元出厂价的牡蛎,你可以进入我们的团队,成为我的合伙人,并可以任何自主的方式去宣传推广,我们负责出厂价供货和物流配送,你会获得工厂1%股的股权(共同拥有工厂,共同承担盈亏),可退股,入股后三年内退股,退50%,三年后可以全额退股。

我是牡蛎我骄傲

众筹资金用途

一    厂房租赁与装修建设。

二  洗蛎设备、分拣机、快艇、打包等设备采购。

三  营销费用和运营成本资金。



我们都曾有梦想,我们都曾怀揣希望,我们都曾为了想按照自己的想法去做些属于自己的某事而努力过,但是面对现实的艰难险阻全部搁置!如今慧慧姐想抛开一切重新来过,你是否愿意和我一起来玩个工厂?