愿你福气满满【分享贴】

人的磁场是非常神奇的,大家是不是也经历过这样的事情?每当主人出门几天,家里的绿植和花草必然会有点蔫(其实不出门这些花草不打理,一样的生机勃勃。但是一出门没了人气,它们也随之迅速枯萎衰败)。

就像是房子一样。有人住的房子几十年依然崭新如故,炊烟袅袅,没人住的房子几年后已然破壁烂瓦,衰草丛生。

这就是“我们常说的人气”。人,其实也是风...水。人,就是可以行走的风...水吉祥物儿。

➖风...水的最高境界是福人。

➖风...水的最差境界是衰人。


人人都应该积福惜福,做一个福人。那么,我们如何去做一个福人呢?

1,每天保持好的心情,福人最大的外貌特征就是——笑容。用真诚的微笑去感染身边每一个人。

2,保持适当的行动力,何为适当?该享受的时候享受,该行动的时候行动,阴阳协调才能福气满满。光有行动不会享受那是劳碌命,只是享受不去行动那是懒福,动静结合才是最佳状态。

3,一日三餐要吃好。饭不仅在于饱腹,更在于塑造气质。35岁之后,尽量远离肥腻食物,气质油腻笨拙一分,运势就低20%。想想多可怕,一周坚持要吃素三顿——十顿,好运就能被激发出来。

4,保持善意,对生活,对周围的人慈悲善良。不欺辱,不强势,格局大,心态稳。善良的福报是可以生生不息传下去的,福气也在绵延。

5.好好说话说好话。每个人的语言都是有能量的,言语不善,是在积恶,福气自然也会减少。嘲笑,讥讽的话伤人,不能说,哪怕是忠言,也要选择委婉的方式去表达,忠言不一定就必须要逆耳。

6,有规划,全身心的投入,去做好每一件事情。无论是休息、工作或是其他,只要是投入,或多或少都会有所收获。同时,奋斗的过程,也能磨炼意志,培养耐心,完善自我,你会变得积极、乐观、自信,福气多多。

7,人身上后天的风...水开关便是姓名。姓名和八字配合才能发挥最大的效果,也是日后改运的主流。

要做一个福人,无论在哪里,做什么,不仅要令自己越来越好,同时要带着身边的亲人朋友也向着好的方向发展。

越努力越幸运,福气如你,延绵古今。

推荐阅读更多精彩内容