币乎能量交易群

交易规则

1、群内拒绝闲聊,以买卖发普通红包和领取红包形式完成一次交易。

信息发布内容例如:

【买】0.3元买30个能量赞,在群内发9元普通红包

【卖】领取红包,点赞截图发至群内。

买卖双方达成协议在发布红包和领取红包达成一次委托,就可以开始交易,群内坚守信用完成委托。
创建这个群也是围绕着币乎,尽量可能节约大家的时间在你情我愿的情况下完成交易。

2、交易流程

步骤1:买家发普通红包(请注意是普通红包)

步骤2:卖家领取红包

步骤3:卖家完成点赞委托,点赞截图发群里

3、锁仓大户

明码标价,例如:

①锁仓60万KEY 6元
②锁仓100万KEY 10块一个能量赞
②锁仓500万KEY 40元一个能量赞

由市场决定,自己呐喊。

写在最后做个实验:
不知创建这个群到底是好是坏?币乎诞生以来,演化出来的东西太多了,对于币乎的发展一个字形容:块 真快 非常快
起初原始时代没有机器人到币乎各大手动点赞群,好文推荐群,上热门群......直至今日打假事件,抵抗机器人事件...等等
我想它会越来越好的,接下来围绕着币乎产业链的事物会越来会多。

实验正式开始欢迎入坑!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、币乎是什么? 币乎(bihu.com)是一个有营养的币圈社区,秉承着“好文有好报”的理念,帮助代币投资者更好地...
    比特犀牛阅读 500评论 1 1
  • 深夜列车。 从小就对火车有着特别的情绪,非常喜欢坐火车,特别是夜车,不知道为什么,许是天生。记得小的时候,爸爸妈妈...
    我是熊猫叔叔阅读 66评论 0 0
  • 昨天半夜我在睡梦中被几个人的说笑,倒水声吵醒,迷迷糊糊的。虽然他们用的是气声,还尽量压低了声调,但我还是被吵醒了,...
    恒思阅读 36评论 4 1
  • 在学习外语的时候,老师让从基础的英文歌曲听起,然后看电影。结果单词没有记住,被旋律和歌词所震撼,歌曲的名字是:《W...
    OO碰到OO阅读 23评论 0 0