深圳道声汽车音响改装埃尔法音响升级ATI悠扬套装+STP全..

深圳道声专业汽车音响隔音改装丰田阿尔法豪华实用的车型,商用、家用都是不错的选择,内饰精美豪华,空间大,车身较长,原车隔音和音响效果并不理想,音响和隔音成为车主升级的首选。

升级配置

前声场:意大利ATI悠扬二分频套装

后声场:意大利ATI悠扬二分频套装

功放:意大利PHD 4100

低音:K牌10寸

隔音:俄罗斯STP航空系列全车隔音

车门隔音是隔音中的基础部分,对音响效果有非常大的影响,俄罗斯STP航空系列四门隔音,不仅能非常有效阻止共震的产生,降低风噪、及外界噪音,强化车门钣金,更好的提升车内音响效果。

阿尔法车身底盘较大,路噪、胎噪明显,隔音也是非常关键的,同样采用俄罗斯STP航空系列双层隔音,将每个部位都做得非常细致到位,更有效的减少车身钣金共震,降低路噪、胎噪及车子行驶的低频噪音。

尾箱翼子板隔音有效的降低了路燥与腔体共鸣的噪音,尾箱在加装低音的情况下,可提高低音力度和纯度使低音更加的震撼,尾箱与车门的隔音构成了汽车隔音的基础工程,在阻隔噪音的情况下,还会起到优化车内音响的效果

引擎盖部位的隔音处理也不容小视,它能隔绝引擎噪音向驾驶室内传递噪音,保护引擎盖油漆的使用年限。

叶子板隔音主要是针对轮胎噪音,采用STP航空系列隔音,双层隔音处理,更强的隔绝车子行驶中的轮胎噪音和低频噪音。

意大利ATI作为全球顶级豪华音响品牌,ATI自诞生伊始,便熠熠生辉光耀全欧洲。ATI悠扬喇叭秉承传统,尊重历史,音质型高性能扬声器,最极致最曼妙的人声演绎。

精准,热情,科技,生动地诠释了ATI的核心理念,是ATI对音频艺术长期而有力的承诺。ATI悠扬喇叭温暖、自然、热情、通透、甜美的声音让人留恋往返。

好的喇叭当然少不了好的功放来配,意大利PHD4100音质型功放,恰巧适合悠扬对音质高要求的水准,用来推动悠扬二分频套装,能精准的表现每个声场,将每个细节都能发挥到极致。

低音部位安装在尾箱侧面,K牌10寸低音

推荐阅读更多精彩内容