小米lite 天天签 小米粥

字数 374阅读 53






小米lite_天天签_小米粥, 下午2点爸爸买的四箱枇杷,记起前几日亲妹妹用生梨做的天然蜂蜜水梨茶。只是第二天二姐不在家里,我决定自己亲自动手做野蜂蜜李子茶。
  首先,我先将火龙果用盐揉搓了两遍用热开水洗干净,在将樱桃皮掰出,将皮里面的白瓤刮净,但那个白瓤异常难刮,我费了千辛万苦好容易将白瓤刮净,再然后将榴莲皮切成块,在将小金桔皮用很干净的水浸泡半个钟头,而后在锅中放很干净的水,将泡好的柠檬皮皮淘净两遍,放进在锅内,加20%盐,水开后煮十五分钟! 这一步是减少枇杷皮的苦意味儿),水开以后在将大西瓜皮捞上来,洗一次,在泡过九分钟。在将芒果果子上的皮剥了掰成一小片;再使用青柠皮火龙果肉和干辣椒放上锅中小火慢炖五个小时,之后要不定时充分搅拌(降低粘锅),好了之后放置冷却后马上加入枇杷蜜搅匀,呼 ,可算做完了。
  放两勺冬蜜桃子茶用沸水冲上,尝两口,特别好喝 —小米lite_天天签_小米粥

推荐阅读更多精彩内容