爱你是我的英雄梦

  我记得,我们第一次熟识是在室友部门的招新会上。你来帮你的室友,我来接我的室友。就在即将结束时,你坐到我对面,和我说话。那是我们的初识。尽管很黑,你笑起来,依旧很灿烂。我以为你是一个开朗的男生。

   逐渐和你熟起来,开始在网上和你闲聊,和你开玩笑。真的一直以为你很开朗。那只是我不了解你吧。有一天,吃班饭,大家走回来。你的室友很快的走,着急去厕所。我的室友在和男朋友打电话。感觉你情绪有些低落,我就一直在逗你乐,一路上由沉默变成了说笑。什么时候喜欢的你,应该在那天就已经喜欢你了。因为我怎么也不忍心让你一个人落寞走开。

   后来,有一天,你生气了,我不知道你为什么生气,我就哭了。你只是在开会前安慰了我一句,主持别带情绪。那天晚上,我们在走廊里争吵,我知道了,你说你没有和一个女生关系进展那么快,你说你怕了。我怎么能失去你呢?不能。就这样,冷战几天。一次全饭,我故意与你撞了杯,喝了酒。那天,你一个人回去,谁也没说。我在路上张望,希望看见你,然而没有。回寝后,喝了三瓶多啤酒的我,借着酒劲,和你讲话。说了一堆,在半夜。你没回我,我有些失落。早上起床,你和我说你没事,你说你不敢和我说话是怕我生气。那天,你带我去看了篮球。我拍了你两张照片,发给了你。晚上,你说你心情不好,觉得没有什么球友,我怕你消沉,就和你去打篮球,我什么都不会,就一直和你在聊天,很幸福。那个时候我喜欢的你,还是你。

  过了两个月,我们的关系,慢慢在变,我很害怕,因为我察觉到我朋友对你的好感。怕你离开,可我还没有资格挽留。就这样,胆战心惊观察你。

 2016年12月24日,考完思修,平安夜。我把我的圣诞礼物给你,你说挺好的。因为你有些吃惊吧!你喜欢湖人队你喜欢科比,手环和雨伞,全是你爱的科比以及紫色。

 2016年12月30号,我出去玩,打印了你的照片,给你做了一个相框,送给你,当做新年礼物。你说,丑拒。笑死我了,明明是你的照片。你还是拿了回去。我给你看我的相框,里面也有你的照片。本来我想表白,你察觉到了,你说你喜欢长头发,对短发自动忽略。我神伤一会儿,你还没有准备好面对。因为你说过你高三的同桌向你表白,你拒绝了,关系没有你想象中的那样好了。其实是怕我们回不到从前了吧。

  31号,我买了烟花,准备新年放,你出去玩,却是一个人。听起来有些落寞。我叫你去放烟花,你没有拒绝。当我到时才知道你早就到了,还在那里打篮球等我。才知道那天有人找你打游戏,你却也和我放烟花。那天,是我最高兴的一天,2016,结束了,但你还在我身边。我可以在你身边,陪着你玩闹。

 我喜欢你。

独抱一腔孤勇

爱你是我的英雄梦

 

推荐阅读更多精彩内容