我究竟如何才能刚刚好遇见心中的自己

或许还不够好,终究没有勇气。但感觉已比往常要好很多了,常说要想在江湖混就得脸皮厚,不管三七二十一,别人说什么,该理会就理会,不该理会的就别理会,或者一带而过,什么都无法摧毁你心中始终坚持的那个信念,一直朝着前进,你会变得更加优秀。

感谢风雨通州一起过来的人,感谢不相识相识的,感谢陪伴,也感谢嘲讽与冷淡,让我更有了想变得更好的动力,没有什么比自己心中想去达到更坚持的久。曾经想要的,一路在奔跑追赶者,不忘初心,方得始终。

这二十一年来的种种经历,已是一段非常好的教导。或许只是一些简单的皮毛,被象牙塔保护得太结实,依旧如此天真烂漫,丝毫没有被外界所污染。仍然保存心中的那份圣洁,向往着理想中的公主堡垒。

生活不是等待风暴过去而是学会在风暴中展翅翱翔,我终究会离开我们温暖的小窝从小小的一只雏鹰变成一只遨游太空的雄鹰。为之而作出的任何代价都是值得的,在你完全都还没有确定之前就不要贸然前进,否则这样只会落得一场空,活需冷静下来嘻嘻想想到底如何才是我们值得为之付出努力的,到底应该怎样做,我们才能不为之后悔,或许机缘巧合的时候才明白之前所遇到一切真正的真谛,原来一切早已注定,你所做的也就只能顺从自己的心一步一步的靠近,终究不会偏离太远,这样只会刚刚好。

大学四年的时光过得快,也可说过的不快。时间飞逝的的快,也有许多的不愉快。想飞的我们各自都在挑选着哪个方向没有暴风雨,哪个方向没有泥石流,到底哪个方向终究是风和日丽,可以埋头前进一直到终点。

小社会的蠢蠢欲动,像一股筋似的一直在挑动着每个人的命脉,让你左你就左,让你右就右,抹去了太多棱角。

大千世界各显其态,商界的大佬们天天计划着如何赚着钱的同时并且能牵着经济的头走;政治界的老前辈们辛苦日以继日的讨论如何富强我大中华;教育界的大咖们规划着莘莘学子的未来;娱乐圈的鱼龙混杂究竟如何谁也不得知;文化界的代代传人远离世俗一心扎在国宝艺术中熏陶自己的情操。

我究竟如何才能刚刚好的遇见心中的自己?

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想象着,有一个早上 风很轻,浪很浅 你踏着海浪走来 戴着一顶花帽子 带着明媚的笑容 海鸥在歌唱 贝壳在伴奏 我们...
    卜梦阅读 89评论 0 0
  • 摄影似乎又一次走到了一个拐点。 多年来,随着相机制造商在技术上的不断突破与发展,相机制造业似乎已经达到了一个顶点,...
    LikeAKid阅读 199评论 0 0
  • 1、用法 const: 被const修饰的变量是只读的,不可更改。推荐使用const来替代宏定义,宏定义不会报错 ...
    JC_Wang阅读 61评论 0 0
  • 走着走着, 就走短了白天。 走着走着, 就走长了黑夜。 走着走着, 就走完了炎夏。 走着走着, 就走进了深秋! 一...
    度鹤影阅读 52评论 0 0