无题

    我在简书已经写了15篇文章,从一开始的思如泉涌,到今天的枯坐发呆不过半个月的时间。

    我已经不知道该写什么了,我想写点有意思的东西,最起码自己要觉得有意思,但我已经发呆了一个小时,期间我的眼神变得迷离,我的思维不断的延伸,飘啊……飘啊…

    我都不知道它去哪里了,我呼出了一口气,打开了微信,看了一会,好像忘了自己要干什么,加入日更计划最终使我明白,我肚子里的东西还是太少了。

  此时窗外的喧嚣,与屋内的静默形成了强烈的对比,外面很热,我的内心很冷。

  我要放弃日更计划了,我要去学习更多的东西,这不意味着我放弃写作,我要积蓄更多的力量,再回头,收拾旧山河,朝天阙 !

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 光影褪去,时空浓缩成 一颗岁月的痣 一颗黑色的点 盘旋在璀璨的夜空 寂静,无声 这一刻,自我凸显,渺小得 不足一粒...
    冷冬年阅读 119评论 2 9
  • 病从口入 碱性体质 细胞不要缺氧,出去流汗运动,出去透气呼吸
    桃李春風一杯酒阅读 77评论 0 0
  • 第一章 锦城 步染尘土离乡路,楚楚子衿青衣顾。 夕阳暮,可曾依稀记来路。 老树枯,只剩归鸭依如故。 马蹄孤踏不停驻...
    owengogogo阅读 189评论 0 0
  • 图文:茉莉 才过三个月 父亲的背影已陌生 亲戚的家门口也走错 家乡的路与车,竟变多了 我归来时候 父母都出来接我 ...
    茉莉的小茶馆阅读 144评论 3 5