《人生没有白走的路,每一步都算数》读后感

认识熹文姐是去年的时间,是那段我最黑暗最迷茫的时光,我姐在微信发了一个公众号叫《请尊重一个姑娘的努力》分享给我,还加入了自律群,没有多想就进入了,也没有想过后来既然给我的生活带来了改变。因为去年我有轻度的抑郁症,不愿交朋友,现在想想当时真的过得好窝囊,浪费了大好的时光只会关在家里不愿走出去。关注了熹文姐的公众号后每天都会订阅,同样是一个平凡的姑娘却有人活出不一样的精彩,真的非常羡慕。我决定要改变自己,从一个不爱运动的自己,现在每天早上六点钟雷打不动的起床跑步,练马甲线,以前听他们说爱跑步的人都会变得积极快乐,我还不相信,但我坚持将近两个月后真的性格变了不再消极悲观了。而且也变得爱读书,不再追玛丽苏的电视剧。熹文姐的《人生没有白走的路,每一步都算数》这本书真的很适合放在床头睡前翻来看看的书。看了这本书后觉得自己前几年的生活真的白过了,读书时没有好好珍惜,出来社会后还埋冤人心丑恶。几年内换了几份工作那几年真的是负能量爆棚,遇到个人就说我不喜欢这份工作…然后结识的朋友也是很懒惰负能量很多的一起说上级的坏话一起埋冤工作,那时还觉得自己不应该过这样的生活,不承认自己的弱。这本书就像一个姐姐一样在跟我讲她的案例身边朋友的案例给我听也回想起当年的自己不也是这样吗?所以它在告诉我一定要去努力,去改变,有自己的爱好是多么重要,所以我正在改变着,不害怕独处远离l负能量,爱上跑步,爱上读书。早睡早起。在工作之余还有自己的一份爱好,休息的时候不会只在家里从早睡到晚,每天都过得好充实,这就是在这本书里学到的正能量。学会爱自己,别人才会爱你。努力做一个优秀的姑娘吧!然后我还有一个动力让自己改变的是我要做一个体面的女朋友,希望

图片发自简书App

若干年后我们再次见面,我已经不再是那个不求上进,蓬头垢面被你狠心抛弃的姑娘了,而是一个积极努力漂亮的前女友。

推荐阅读更多精彩内容