1227

1、紫薯是冬天的宝贝,尤其是第一口,是软糯的,带着淀粉的糖味儿。

2、本周新尝试了土豆炖鸡,以失败告终,不好意思买错老母鸡了,那只鸡是用来炖汤的,不是用来和土豆一起的,哭了。可怜了D要硬生生的啃完。下次可以用老母鸡来炖汤。

3、没有性价比这回事儿,真是个残酷的真相。

4、起跑线不重要,重要的是持久性。看70块的牛仔裤松垮不成形再看看gap的紧身,哎,不要这么直接好吗?

6、吃素食的代价远比吃肉来得剧烈,最直观的是价格。猪头白菜饺子只要20,全素的是40,心疼钱。

7、再怎么样也需承认,24岁的身体已经开始走下坡路,高歌猛进的状态完全不适应了,熬夜、吃重口味的食物,第二天就会爆痘拉肚子,这是代价,也是警钟。口味要清淡,饭量要减半,晚上不熬夜,早上要洗头,晚上要洗澡,最重要身体要保暖。

8、当大脑处于空闲状态时,就会胡思乱想,某些时候,真该感谢工作,不知道扼杀了多少因为胡思乱想引发的犯罪。保持忙碌。

9、要补课,要学习,要总结,要思考。

10、角色认知,是个终生的话题,妈妈不仅是妈妈,还是一个女人,是一个姐姐,是一个妻子,是一个妹妹。我想念妈妈。

推荐阅读更多精彩内容