2018-02-27

图片发自简书App

突然有点不开心。可能自己想要的太完美了,想象和现实有差距。

今天也是有很大收获的一天。前两天意识到自己潜意识的自以为是,今天又通过朋友的指点,知道自己的不足之处。这些不足,时间久了,都会给自己带来致命伤,而为提前知道,可以及时改正。

某些人说的话是对的,我们都没有被逼到绝境。所以有了选择的机会,有了耍个性的机会。可以选择,是一件很幸福的事情,我很怀念。但是,时间久了,真的对我们自身好吗?

听朋友说过,德不配位,必有灾祸。之前没有听说过这句话,但深深的认同。很多事情,时间久了,就看出来了。所以安逸的我,从来不期望拥有的太多。现在也是一时冲动的结果,但我理智的知道,选择了,这些磨难是对我的打磨,让我德能陪位,收获一份长久的保证。

福兮祸之所倚,祸兮福之所伏。事情都有两面性,但不能坐等其成,只停留在想想。重要的在于做了多少,为了到达那个目标。

没有人不想成功,没有幻想过自己成功的那一天。成功和失败,很大的可能在于做没做,做了多少,坚持了多久。

自己在新的一年里,多做少说,经常总结和反思,完成自己预期的目标。从开始踏出第一步开始!

给自己加油,拥有超越自己的勇气!

每一天都如此美好!


最后记录今天朋友说过的一句话:我们必须自己从压力中走出来,才有可能收获成功!

推荐阅读更多精彩内容