你做一件事情的方式,就是你做所有事情的方式

《有钱人和你想的不一样》

内容:96-142

收获心得:

1.能有负面想法进入脑中,就要马上把它变成中性的能量。

金钱乃是力量,而你必须拥有合理的野心才能拥有它。

欣赏有钱人,祝福有钱人,爱有钱人,这样一来你在潜意识里就会知道,等你有钱的时候,别人也会欣赏你,祝福你,爱你,而不是讨厌你到死,就像你现在对待他们的方式。

祝福你想要的事物。

2.事物本身没有意义,除非我们赋予它意义。

能量是会传染的。

懂得哪些事并不重要,重要的是你认识了哪些人。

3.有钱人通常都是优秀的宣传者,他们也愿意满怀热情的来推销他们的产品,服务和创意,而且他们也很懂得用极富吸引力的方式包装自己。

每一种事业包括写书都需要推销。

有钱人通常都是领导者,而所有的领导者都是宣传者。

领导者赚的钱远远多于跟随者。

如果你相信你所提供的服务真的可以帮助别人,你就有责任让更多的人知道他,如此一来你不仅可以帮助别人,还可以赚大钱。

4.有钱人和成功人士大于他们的问题,但是穷人和不成功的人小于他们的问题。

问题的大小永远不会是问题,真正的问题是你有多大。

5.如果你说你有价值,你就有价值;如果你说你没有价值,那么你就没有。然后你就会依照你的故事版本而活。

改变你的故事,比改变你的价值容易多了。

如果一株百尺高的橡树拥有和人类一样的心灵,那么它顶多只能长到十尺。

只要出现一个给予者,就有一个接受者,而每一个接受者的对面都是一个给予者。

金钱只会让你现有的自己更加扩大。

你做一件事情的方式,就是你做所有事情的方式。

推荐阅读更多精彩内容