迟到的情书

我一个人呆了一天,看书看到睡着,听歌听到难过,我多想和你当面聊一聊,可是你没有来,每次我都希望兴高采烈的出现在你面前,可是却不尽如人意,所以我们很少说掏心窝子的话,你总会把不开心放在心里面,不曾跟我讲,你在我心里第一位没得说,我只想你能多陪我一会,你的专心,对工作有热情我也理解,可是每次给我的感觉是你从来没有把我放在首位,这段时间,我们说话变少了,距离就远了,你总说我不懂你,就像你不懂我一样。

每次一打开手机,就看有没有你的信息,每次和别人说起,都会讲我有一个很爱我的爱人,我也很爱他。

我不知道我在你心里是什么地位,你对工作对别人都有时间,也会对他们说你的情况,我不知道你有没有在说起我,说起我的时候是自豪还是抱怨。

我没有生气,我只是感到被你冷落,我很难过,难道我苦心经营的爱情就换来这样的结果吗?我心里就是有怨言,我不知道你有没有想过我的感受,到现在你都不会主动一点。

我们都有自己的事要忙,这没错,家里还有爸妈要照顾,我们还年轻,都需要奋斗,你这么努力,有机会一定要把握住,要是有贵人指路当然要更努力。

对不起,我不知道这样说会不会伤害到你,我也知道你在这段感情中付出了很多,不管你怎么想,我告诉你我的想法,我不想分开,但是如果你下了决心,对我没有了感情,你要分开,我也留不住。希望下次见面的时候,你可以有自己的想法。

备注:希望你看见这封信的时候可以说亲爱的小公主你很棒,我很爱你,我会认真考虑我们的爱情,我很珍惜。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人有难过的时候 心情失落就会想很多 有太多话想说,却无人倾听 有太多的苦想诉,却没人懂得 哭不一定懦弱,因...
    再一步不过是悬崖阅读 1,481评论 12 74
  • 你好啊。再见。 过了这么久,我终于打算放弃你了。 我真的坚持不下去了。 为什么我明明有男朋友,他却不能陪着我? 今...
    百木川阅读 2,730评论 29 84
  • 发现自己是一个多愁善感的女孩,有时候因为一些有的没的小事而想很多,而有些东西根本没有价值,很多时间也会白白浪费...
    向阳之心阅读 747评论 5 51
  • 我想我是真的很喜欢你, 我想我真的很依赖你, 想和你有很长远的未来, 想把好的东西都给你, 想肆无忌惮的...
    离星星很近耶阅读 2,063评论 8 102
  • 一个人如果不断让你伤心难过,那说明这个人不曾真正用心对你,不曾真正把你放在心上。即使他将话说得再好听,那都是不走心...
    泞甯阅读 534评论 1 34