2018-01-01落地践行第91天

图片发自简书App

    2017已经再见。

    回观过去的这一年,对我来说是一个多喘的一年。也是生命持续杨升,灵魂逐渐纯洁,生活状态急速变好的一年。

    这一年,我经历了负债的压力,也经历了带给LG压力的那种愧疚和自责。我经历了儿子和我的对抗,也经历了和睦共处的的小确幸。我经历了和LG的之间无法交流和沟通,而今也能相互理解,相互包容。

    这一年,对我来说,是逐渐变好的一年,是越来越好的一年,是对未来充满希望的一年。

    这一年,虽然成长的不够完美,但我知道这一年我一直处于生命的探索之中。看到了未来生命的宏图,延展了生命的深度,拓宽了生命的维度。

    然而,我清晰地知道,生命的成长需要一个过程。我愿意等待自己的成长,更愿静心等待花开的时刻。

  2017  已经再见。

  2018,已经来临。

    在这一年里,我将要以怎样的做到来呈现我生命的状态。在接下来继续成长的同时,未来的一年我还需要经历什么?我想体验什么样的人生?在这一年里,我将要让我自己的生命状态成长到什么样子?自己会成为一个什么样的人?如何才会实现我想和将要成为的那个人?

    假如信念是一棵愿望树,那就许个2018年的愿望挂在树上!

    我的2018,我知道我是全新的开始,我知道我是丰盛的本源,我是完美的当下~

我2018的愿望和成长的方向是:

1、我要通过更多的做到,来和谐夫妻关系,能够真正的和LG达到同心同德,不仅我们之间内能够相互陪伴、相互支持,还要一起同心同德来陪伴我们的孩子,来孝敬我们的父母,来帮助我们的家族共同地同心同德。

2、我要通过学习、成长让自己成为爱满则溢的人。我要用我的爱去滋养儿子、陪伴儿子成长。用爱呵护他成为为一个身心健康,努力奋进的人。陪伴他管理好自己,并树立自己的人生目标和方向的人。我知道这需要过程,我愿意耐心等待!

3、我要通过学习更多的智慧来陪伴熙熙成长,陪伴她建立更多的正知、正念。帮助她养成良好的习惯。陪伴她逐步成为有智慧,性格温和,不任性的孩子。

4、我要在成长中逐步培育和提炼我的天赋才华,并彰显我的天赋才华,让自己通过更多的能够做到来给予他人更多。

5、我要在这一年里,通过自己的成长,来提升自己的人生阶段。能够让自己成长为不仅可以看见不幸福,还有幸福的方法,让自己做到幸福,让看不见的人可以看见,还能够陪伴和教会他人可以学会和做到幸福。

    每一个愿望,也是我期待成长的方向。这些看着简单,却需要付出行动的期待,是我这一年来要提升的方向。我知道这需要过程,更需要我不断地做到。我也知道在这期间会发生无数个可能性,但只要心中的方向不变,未来也就在眼前。

推荐阅读更多精彩内容