昱泰生物科技为你分享暖宝宝使用小常识

现在已进入深秋,天气越来越冷,无论是经常骑车的人、喜欢穿短裙爱美的女性还是孝敬老人,使用暖宝宝的人越来越多,那么常贴暖宝宝有副作用吗?下面我们一起来了解下!

首先了解暖宝宝贴的发热原理:

暖宝宝(暖宝宝贴)采用铁的“氧化放热”原理,利用微孔透氧技术,采用完全隔绝空气的方式,使产品具有散热均衡、发热持久、直接撕开外包装便可发热,能保持51度-60度左右温度约12小时以上。

不适用人群:

孕妇:如果贴的部位正对着子宫,很可能导致子宫收缩,致使胎儿畸形、早产。  

2. 婴儿:婴儿皮肤很嫩,活动量少,防止低温烫伤  

3. 糖尿病和血液循环障碍者,皮肤热敏感度低者,在使用时要注意。   

4. 贴于内衣的外侧,不要直接贴于人体皮肤上(肌贴型除外)。   

5. 晚上睡觉时不宜使用,防止低温烫伤。   

6. 避免真空塑料包装袋损伤或破坏,否则产品会失效。   

7. 若不慎接触到眼睛要立即用清水冲洗并就医,误食后要立即催吐并就医。

8.暖宝宝本来就是医用的,只要是真的,就应该不会有什么副作用的呀。几毛钱那种假的千万不要买,听说用的是工业铁粉。

9.低等劣质产品不能用。

只要按照科学的使用方法和正确的步骤暖宝宝是没有副作用的,大家可以放心使用,只要是正规大厂经过质量检测合格的产品都可以放心的使用,昱泰生物科技提醒您注意:为了家人和自己的健康,不适用人群一定要避免接触和使用暖宝宝。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容