婚姻既然如此不堪,又何必强求?

        一直以来,都喜欢把自己关在一个房子里。既然有些事物不能解决,知道太多又有何意义?还不如沉迷于书的世界里。

        直到今晚无意中和朋友聊了好多爱情、婚姻、家庭之类的琐事。外遇、背叛……在这小小的城市里,居然也上演着如此多令人震憾剧情。剧情源于生活,剧情有多精彩,现实就有多残酷。

        如果类似的外遇发生在你的身上你会如何处理?很抱歉,我不是一个弱女子,也不会忍气吞声继续凑合,麻烦你净身出户。

        子女怎么办?我只会冷笑的说:你觉得对于一个犯了错的人还有资格要求子女的抚养权吗?抚养权没有,但子女的赡养费一分钱都不可少。

        一直以为把大半的时间放于工作是一种错。但取得婚姻,最后得到的是背叛,那才是人生最大的悲哀。

        择一城终老,遇一人白首,始终只是一个童话。

        如果这就是所谓的婚姻,请原谅我选择一人独行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 中华人民共和国婚姻法 (1980年9月10日第五届全国人民代表大会第三次会议通过根据2001年4月28日第九届全国...
    熊猫谈婚姻阅读 721评论 0 15
  • 2015年6月23日。 天气闷热,天气预报说好的暴雨始终没有如期而至。 我大概是又惹你生气了。 没有意外,每次我脾...
    贪吃的小怪兽阅读 63评论 0 1
  • 我有一个梦想 可能并不大 但也足够 我 想做一名老师 妈妈问 为什么?你可以选更好的 可我回答 因为— 我想永远做...
    a_pple阅读 16评论 0 1
  • 未開に近いエリアやベイトに対してターゲットが多いエリアでは、ジグやプラグに大きな波動を起こさせて誘うほうがよく釣れ...
    Proshopfishing阅读 280评论 0 1
  • 午时做梦 梦见去了一处叫不出名字的故地 醒来印象却那么清晰 还记得 清水没过路边铺就的石板 一股股汇进池塘 我踮起...
    原小尚阅读 62评论 0 2