普吉岛之旅2

day2

第二天的行程终于开始了。

话不多说我要直接放图了,因为一直在海上也去了很多地方不知道哪是哪了。手动捂脸🤦‍♀️


快艇视角


帅气的小哥


乌云来了

泰国这边的雨也是说来就来,当你看到一片乌云飘过,那么请你不要犹豫,赶紧去避雨。

嬉戏

前一刻还在海边和朋友狂欢的我,下一刻就不得不去避雨,避雨也很开心。


我们可爱的脚丫子

过了一会儿,乌云飘过,雨停了,我们又坐上船出发了。


天堂湾


燕窝


远望


水天相接

经过这一片的时候我真的觉得有点震撼,水在船下变幻着色彩,两边山各有各的美。一路美景不知不觉到了用餐地,说实话,我只想看景,不想吃饭,因为不管在泰国的哪吃饭,越吃只会越让我想念火锅。


用餐地


靠近岸边

吃完饭休息了片刻,到了下午回去浮潜。开始不想去,因为我从小就有点晕水,但看大家在海里扑腾的欢快,我还是忍不住要尝试一下。进到海里,身体即刻变得很紧张,原因很简单我不会游泳。但是一直跟着别人好像就慢慢地放松了下来,有那么一瞬间我爱上了在海里的感觉。泡了一会上船,脚下居然有很多小鱼在游动,很漂亮,用脚去碰触一下,好舒服。大自然可真神奇,可惜,我太紧张了,忘记拍照片了。

回到酒店很早,大家都不约而同地来到泳池继续玩水。

图片发自简书App


图片发自简书App

放两张被水冲的什么都没有的我。第二天就这么结束了,我对自己大概也有了一个认知,那就是我大概永远也学不会游泳了,我真的我脚一离开踩的地面我就紧张到不行,临时找的好看的小师傅也放弃我了。


红配绿哈哈

最后放两个圆脸姑娘,我妈说穿红衣服的小姑娘好可爱,让我去弄同款发型。我。考虑考虑吧,哈哈。