【3.8每日分析】数据分析显示 比特币价格令人堪忧

96
家幸福
2018.03.08 10:21* 字数 1028

技术图表显示,比特币看起来越来越令人担忧,在未来24小时内可能会测试1万美元的价格。

由于未能突破11600美元的阻力,比特币昨天跌破了11000美元。CoinDesk的比特币价格指数以10709美元收盘,为一周以来的最低水平,并且还测试了 10435美元的低点。

在撰写本文时,BPI为10465美元,比周一的11160美元的高点下降了9.5%。

比特币的同行们也在逆势交易。据数据来源CoinMarketCap统计,EOS在24小时内下跌了11.74%,是市值最大的10种加密货币中最大的输家。同时,以太币、瑞波币、莱特币和比特币现金都贬值了至少7%。

价格图表分析表明,比特币从最近的高点下跌9.5%,这削弱了多头的实力,未来还可能出现进一步的损失。

日线图:看涨趋势受阻

比特币在3月4日的下行趋势线上方(从12月17日的高点和1月6日的高点),这显示出看涨趋势的变化。

然而,随后的走势并不乐观,价格昨日跌破趋势线,预示着牛市的突破将以失败告终。另外,从上图(按Bitfinex的价格计算)可以看出,高于11306美元的价格是短暂的(以圆圈为标记)。

现在,这种加密货币似乎正在创造一种双顶层模式,颈线支持为9280美元。并且未能消除反向头肩的阻力。

显然,价格走势表明,这个故事还没有结束,烛台模式和移动平均线更有利于价格的进一步下跌。

日线图:熊市逆转,收盘价低于10天MA

上图显示了熊市的反转,周一的熊市“倒锤”模式(也称为流星)和周二跌破11000美,所有这些都表明有利于熊市。

此外,比特币昨日收盘跌破10日均线(MA),标志着看涨的失效。

行情分析

比特币预计将测试50天的MA,价格为10171美元,并有可能将跌幅扩大到10000美元。

每日收盘价低于50天的MA只增加了看跌的可信度(见日线图),并为抛售至9280美元和8880美元(200天的MA)提供了更多的可能性。

看涨情况,高于前一天11411美元的高交易量意味着看跌无效。

与此同时,高于11,600美元的大幅上涨,将预示着一场长期的“大牛市”趋势的改变,并允许更强劲上涨达到1.7万美元。

良心推荐

推荐大家一家小编自己也在玩的交易所----币易Coinyee,小编在这个平台不交易,每天都可以获得不少的E币哦,所以也介绍给大家一起赚钱!

小编忍不住想要简单的说一下币易coinyee的优势:

1、支持人民币交易(BTC、LTC、BCH、ETH收取0.1%的交易手续费,其他收取0.2%的交易手续费)、币币交易(交易免手续费)

2、开通了USDT/CNY交易区,采用撮合交易的形式进行交易。

3、充值提现秒到账。

4、撮合交易能力每秒可达10000笔

5、平台的注册地在新加坡,服务器在香港,阿里云服务器,IP域名47.89.6.10

6、丰厚的奖励,每天根据账户净值赠送ECO,根据邀请好友账户净值也可以获得ECO

大家可以扫描下方二维码了解详情!!(注册后认证在人人积金上,实证安全可靠!)

日记本
Web note ad 1