产品使用教程---乳香瓶型香薰机

乳香瓶型香薰机,以其独一无二的精油瓶造型,及“精油之王”乳香精油的命名和外形,吸引了大量精油爱好者购买和使用,并受到大家的广泛好评。为加深大家对乳香瓶型香薰机使用方法的了解,以便更好地享受其带来的香薰乐趣,现将使用操作方法以及一些注意事项再给大家分享一下哦!

一、操作方法

如图:

详解如下:

1、将产品摆正,垂直向上取下上盖(FIG1),然后将内盖取下(FIG2)

2、将适配器DC插头插到驻地DC插孔上(FIG3)

3、请用量杯往水箱内加水,请勿超过最大水位线100ml,产品使用过程中,请勿加水。(FIG4)

(不得使用温度过高的水)然后滴入香薰油(建议每100ml水滴入0.1ml-0.15ml精油)

4、水箱内盛满水后,把内盖盖回。(FIG5)

5、把上盖放回,以垂直方向盖回上盖,使用上盖与机体密封。(FIG6)

重要事项:开启使用前,必须盖上上盖。

6、将AC适配器插头插到家用电源插座上,此时处于待机状态。

7、按一下喷雾按键(左键),机器以持续模式喷雾

再按一下喷雾按键(左键),切换为间歇模式喷雾(工作30秒/停30秒)

再按一下喷雾按键(左键),切换到OFF档位,喷雾关闭((FIG7))

8、按一下灯光键(右键),灯光开启强光模式

再按一下灯光键(右键),灯光弱光模式

再按一下灯光键(右键),关闭灯光(FIG8)

二、注意事项

* 如长时间不使用,应倒出水箱内所有剩余的水,并把水箱清洗干净置于干爽的地方。

* 如果水箱内缺水香薰机会自动关闭,即使打开喷雾按键香薰机也会自动关闭。

* 香薰机在没有水的情况下不能使用。

* 注意喷雾的浓度若稍有差异均属正常现象。不同各类型的水、湿度、气温和风行均会对出雾效果造成影响。

* 在更换另一种香薰油前,请依照保养部分清理产品。

三、意外泄露

使用时若意外打翻,请按一下方法处理:

1、关掉电源,拔掉电源线以及打开上盖

2、把水箱剩余的水从排水侧完全倒出

3、轻轻摇晃机身,让机身内积水从排水口排出,置于安全位置24小时自然风干

四、产品保养

每使用5-6次或3-5日,请按一下方法清理产品:

1、关掉电源,拔掉电源线以及打开上盖

2、把水箱剩余的水从排水侧完全倒出

3、先将少量厨房用的洗涤剂放入温水中稀释,再用抹布擦拭本产品

4、如果您发现送风口内侧有污垢,请将容器取下再清理干净

5、保养时,请勿使用医用稀释剂苯乙醇,否则有可能损坏本产品或抹掉产品上的各种标示

注意:请务必使用中性洗涤剂。

推荐阅读更多精彩内容