远程陷阱(四):健康的生活方式

在传统的工作方式下,人们往往很难有一个健康的生活作息。很早起床,开车或挤地铁上班,在相同的位子上待上8个小时,然后再下班回家,坐在沙发上看电视吃饭。难怪,人们会变得越来越胖。

如果你没有意识到这些情况,或做出对应的调整,然后贸然选择远程在家办公,事情反而会变得更糟。你可能离你每天10000步的运动计划越来越远。传统朝九晚五的工作,你至少需要下楼去提车,或者走路挤地铁,甚至少数人会骑车上下班。然后在工作时间中,人们至少会在同事之间,或者不同部门之间穿梭。根据统计,传统办公室上班的白领,每天的平均运动量是2000-4000步

但是请考虑一下,如果你选择在家办公,你每天从床上起来,然后走到隔壁房间开始工作,这样一天的运动量又有多少呢?如果你带上腕带,来记录你一天在家办公的运动量,你会发现少的可怜。这样,你可能很难保持一个健康的身材。

健康管理和保险公司Aetna,专门研究和确认了这个现象。在总共35,000名员工中,有超过一半的员工采用远程的方式。他们发现,那一般选择远程的员工,体重普遍比另外一般更重。现在,公司采取的措施是,为每位员工提供在线的健身教练和指导。帮助他们回到苗条的身材。

在37Signals,我们鼓励所有员工都能保持一个健康的生活方式。公司为每位员工提供每月100美金的健身会员卡。另外,公司为员工提供当地免费的新鲜蔬菜和水果。

如果每天没有特别的运动时间或运动项目,那么就找一些方式或借口来运动。与其呆在家里办公桌上吃汉堡,不如走到小区内的咖啡馆里吃三明治。顺便带你的狗散步。或者休息时候在跑步机上运动一会儿。实际上,你已经节省了每天上下班通勤的时间,为什么不抽出一部分时间来运动一下呢

版权声明:
译文版权属于作者,并受法律保护。没有作者本人的书面许可,任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。本翻译仅供学术交流,请勿用于商业用途。

推荐阅读更多精彩内容