知乎高赞中年夫妻现状: 拉屎不关门、换衣不避人、放屁请你闻

少年夫妻,老来伴,差不多20年,病了,累了也是另一伴照顾,日子平淡,少了另一半,生活也失去依靠,父母老了,兄弟姐妹各有家,孩子长大了,会离开父母工作,只有另一半会陪伴你,珍惜吧!


中年夫妻现状: 拉屎不关门、换衣不避人、放屁请你闻?


真的假的?广大网友的评论:


网友:


拉屎不关门,放屁给你闻,脱衣不避人,这三条,结婚三个月就这样了。


网友1:


和老公结婚12年了,也吵过闹过,现在亲情味更浓。但也没有上厕所不关门啊,夫妻生活里我老公对我还是很有兴趣啊(亲吻也很浓烈啊),没有像说的那样吧。


网友2:


我和我老婆结婚30年,几乎上抱着睡,架该吵要吵,有时老婆还打我,还咬我,把衣服都撕破了。我们过两天又好了,这就叫生活。


网友3:


即使你脱得一丝不挂,他眼也不抬一下。


网友4:


有次老婆拉屎,我在厕所旁边,拉完要我充马桶。


网友5:


中年夫妻都口臭,我说他臭他说我臭,但是也要亲一亲,一起走了20来年,一边嫌弃一边谁也离不开谁。放个屁也要屁股朝你放,下次你也朝他放屁。


夫妻之间手牵手,就像左手摸右手,没有啥感觉,但是砍了你一只手,你就会感到痛不欲生了。


你有什么看法,欢迎大家留言评论!


图片来源于网络,侵权请联系删除,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容