提高文章阅读量,这些方法是关键

图片发自简书App

我的写作历程,并不轰轰烈烈,也不一帆风顺。

我的写作成果,并不令人瞩目,也不精彩绝伦。

那么,我要分享给你什么有用的东西呢?

这篇文章,给你答案。

(还是那句话,既然让你付费,就要让你收获,这既是等价交易,也是经验共享。)

我是娟娟新月,一个默默无闻的作者,和普通人一样,视写作为爱好。我和简书的缘分,也许有命运的安排,但更多的,是自我选择。

“创作你的创作”相信是很多人选择简书的理由,当然我也不例外。

一个干净的,没有广告的平台,一个作者云集、有核心倡导思想的平台,是我们写作思想和风格的发源地,从选择简书的那一刻开始,我便深信这一点,如今我不后悔,相信你也不会。

来到简书,不偏不倚,恰好一载。

一年来,我写了63篇文章,不算高产,也没有日更。

一年来,我得到了一万多喜欢,八千多粉丝,不算大咖,但也收获颇多。

这一年,我写了一部小说,正付费连载。

这一年,我开通了付费权限,赚了人生的第一桶金。

我不算成功,但也走在了前进的路上,靠着自己对文字的虔诚,孤独地享受着,奋斗着。

是时候谈谈我的写作经验了。还是那句话,我没有明确的方法告诉你如何成功,但我希望以我的写作经验和总结,给你一些指导,让你尽可能少走弯路,在简书找到自己的一片天。


你写得文章好不好,最好的检验标准,就是阅读量。那么,如何提高阅读量呢?如何吸引读者呢?下面,我将以我失败或成功的经验,为你作出指导。

01.好标题 ≠ 标题党

标题是什么?

是一篇文章的核心思想,是文章内容的提炼,是好文章的靓丽光标。

那么,它的重要性,就显而易见了。

还有 83% 的精彩内容
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为你的一种生活方式,在读书中也构建了一个属于自己的...
    yuqifuli阅读 3,287评论 3 13
  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 29,116评论 13 200
  • 假如我有了一百万我会做什么?这个答案很久以前我会选择周游世界,但现在,我选择买房…… 促使我的选择发生变化的是这个...
    你你_85b6阅读 68评论 2 0
  • 我走进柴门, 挂历有经文, 过年放鞭炮, 清明三代走, 端午包粽子, 每周皆礼拜, 七月半排场, 十五有月饼, 圣...
    神是舜的神阅读 39评论 0 1