后来,却都不是我们的故事。

96
李吾辈
2017.09.20 09:15* 字数 452
图片发自简书App

  细细碎碎的头发,微微眯着眼睛,淡黄色的T-恤,牛仔裤,白色的鞋子,金色的光洒在你的身上,而你就这样闯进了我的心里。

  时间转过了很多个春夏秋冬,而第一次见面的场景还是历历在目,所有经过的每个瞬间,也都在心里。

  你曾说,考上大学就送我一个帅哥,那张同学录,我还一直放在我的书桌上。你曾说,你最喜欢诛仙,喜欢看非诚勿扰,后来,你也许都戒了。

以前的朋友都不知道在哪里被遗失了,就像歌里唱的:是否遗失了心爱的礼物,在风中寻找,从清晨到日暮。

记得你近视,如今眼镜多少度了?记得你说最喜欢绿色,如今是否变了?听说你要考研,现在准备得怎么样了?

还记得曾经喜欢带个扫把,去你们清洁区找你聊天,聊到上课。还记得喜欢到你们班找你,问一些我本会的数学题。还记得喜欢在吃饭的时候跟排队的同学换位置,一直换到你前面。还记得喜欢在你教室门口吃饭,盯着你直到你脸红。还记得喜欢趴在楼梯口,喝小死鱼一起叫你的名字。还记得很多…后来却都不是我们的故事。

记得你的QQ,不敢加,记得你的电话,不敢打。

后来,我还是想祝你幸福。即使你的生命里,再也没有我。

日记本
Web note ad 1