2021-06-29

2007发现骗局,努力找工作,努力对抗恐惧。我还记得,那时的自己依然很不自信,但也咬着牙找工作,希望能自立。

碰见了你,上天伸出的救命稻草,似乎是可以安歇的家,恐惧最终推着走走向了那个看起来可以安歇的空间,于是10载。

轰塌的时候,很害怕……轮回般的命运再次上演。这次我不在逃亡。我选择工作,自己养活自己,真正实现独立自主。不再听从恐惧,不再萎缩,尽管不自信,但要挣扎着安全度过险要关口……

这点要不要为自己点个赞?要!要有增量思维,看得见自己做到和做好的时候。

其实,我在一次比一次好。

譬如父亲生病,我展现的懦弱

譬如你生命,我虽有逃避的懦弱,但也在此过程里不断调整,让自己面对。不断与自心的懦弱对抗我在不断的清洗内心,战胜妄念。健壮自己的力量。

人生,需要我们自己展示出自己的生命的力量,成就自己的人生。

不要依靠。依靠自己才是最安全的方法。

现在我虽没那么自信,但比以前勇敢一些了,能够试着掌控自己的内心,尤其那些暴躁的声音我会如分辨。

听从内心真实的声音。别被恐惧懦弱胆小逃避羡慕起妒恨的伪装声音淹没。

推荐阅读更多精彩内容