那就这样吧,再爱都曲终人散啦~

字数 1169阅读 281

那就这样吧 再爱都曲终人散啦

那就分手吧 再爱都无需挣扎

不要再问我 怎舍得拱手让他

你走吧 到了记得要给我通电话

那就这样吧 再爱都要Sayonara

再给抱一下 闻一闻你的长发

不要再哭啦 快把眼泪擦一擦

这样吧 再爱我有缘的话

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

by动力火车

请点击此处输入图片描述

嗯哼,燕子菇凉,这首《那就这样吧》原唱是动力火车你知道吗?

请点击此处输入图片描述

尊重原唱,介绍下动力火车:

动力火车为1997年于台湾窜起的摇滚流行歌曲合唱团体,是华研国际音乐旗下的歌手。两位男性主唱是尤秋兴与颜志琳。他们均为南投三育基督学院毕业的,动力火车以演唱西洋摇滚歌曲起家,出版中文专辑后,也延续其摇滚曲风。歌声特殊且具震撼力,于1990年代末期窜起于台湾歌坛。较为特殊的是,动力火车两位主唱本籍均为台湾屏东县的高山族原住民。

或许有些人对动力火车不是很熟悉,但有一首歌,你绝对知道——《当》。琼瑶作词,庄立帆、郭文琮作曲,动力火车演唱,收录在专辑《就是红辉煌全记录》当中,同时也是电视剧《还珠格格》的主题曲。这首歌于1998年9月16日在中国大陆发行,并于2005年获得第16届台湾金曲奖。关于这首《当》呢,我们之后的歌曲推送再专门介绍,还是听听另一个人唱的《那就这样吧》。

请点击此处输入图片描述

不知道大家首先听到这首歌,是动力火车的版本?还是……张一山的版本呢?反正我最开始听到的,是张一山唱的,他的这首歌真的让我觉得他已经从小刘星长大了,男友力max啊~~~害羞的说。

但要真的做歌手的话……喜欢张一山的别揍我呀~~~我也是看《家有儿女》长大的。个人感觉哈,他唱得出那份洒脱and认真,节拍也压得不错,就是高音有点儿上不去低音也有点儿下不来,不是专业的歌手,咱们要包容看待嘛不是。

请点击此处输入图片描述

多年以来,他给观众留下印象最深刻的还是当年的《家有儿女》,也曾被质疑长残没落。在因《余罪》爆红之前,张一山也曾经历过一段寂寂无名的时光。随着《余罪》大火,张一山用演技证明了自己。成了许多人的男神,丑帅丑帅的他也愈发受到关注。张一山在酒吧翻唱《那就这样吧》的视频,点击率蹭蹭蹭的上涨。

张一山8岁时开拍广告片,曾在《小兵张嘎》中扮演佟乐乐。在《家有儿女》中饰演刘星而走红。2007年,获得腾讯星光大典年度潜力演艺新人奖。2009年,主演电影《寻找成龙》。2011年张一山夺得《舞林大会》的冠军,后考入北京电影学院。2014年,主演的《食来孕转》与《老爸回家》播出。2016年主演刑侦网剧《余罪》和战争剧《我的父亲我的兵》。2016年主演古装青春偶制《重耳传》。

一个很努力的boy,正在逐渐成为男子汉呢,时间过得真快,九零后都要老了~~~

请点击此处输入图片描述

小签子有话说:

很多时候,我们喜欢一首歌只因它符合当时的心情,能带给我们内心的宁静!把你喜欢的歌曲告诉我,我们一起读音乐的故事。

微信搜索《一歌两世界》即可关注哦~

加入我们,分享你的故事!

推荐阅读更多精彩内容