十一月加油

感赏自己每天坚持着师姐给的引领学习计划。真是个有耐心爱心责任心的美女啊!

感赏毅儿在妈妈鼓励表扬下有了很强的智慧和快乐!学习起来也很带劲了。

感赏谕儿不是爱财如命的人。在妈妈的淘宝里买东西所花的钱。很慷慨大方的用压岁钱还给妈妈。

感赏老公也很有男人的魄力。昨天给不上学的儿子手写的一封信。希望父子接下无法割舍的情深。男人的秘密我没干涉。

投射全家人得到宇宙爸爸正能量的加持和眷顾。每天都是心血澎湃的爱着自己和每个人!

投射全家的情感账户天天有账单自动储存。不经意间余额暴涨。

投射自己能量稳定,放下一切不必要的误会纠结担心!

投射孩子们生活越来越好,身体健康,学习轻松快乐

投射谕儿珍爱自己的生命。作息时间规律,(早睡早起)健康饮食(主食蔬菜水果)  手机的合理使用(固定时间和固定内容)

投射自己和老公恩爱幸福,身体健康,头脑灵活,性情平稳,家庭和睦,事业顺利,心想事成。

投射宇宙爸爸每天都是疼爱我们的。安排给我们全家一切都是最好的。

投射十一月我们一定会更好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 距离十一月就剩四天了,回想自己的十月份,除了丧还是丧。 校园跑被清零,距离二等奖学金就差零点几分,心动的男生不回信...
    牙牙吖吖阅读 189评论 0 1
  • 【8.3感赏日记】今天就要返程了,即将结束这一快乐的旅程,海南岛的海景海鲜、重庆穿越大楼的地铁、四川的美食美景会永...
    枫叶之城阅读 781评论 0 2
  • 今天跟慧敏聊了很多,但是没聊到点子上,那也很开心,我觉得她是在慢慢接受我的感觉呢!哈哈哈!
    佟浩源阅读 77评论 0 0
  • 崇祯五年十二月,余住西湖。大雪三日,湖中人鸟声俱绝。是日,更定矣,余拏一小舟,拥毳衣炉火,独往湖心亭看雪。雾凇沆砀...
    mango大人阅读 1,421评论 0 0
  • 我曾经都信奉颓废浪漫主义,理想爱情是拥抱在沙发里看碟片靠救济金活到二十七岁,然后手拉手去卧轨,从未想过与任何人共度...
    Suvanbb阅读 190评论 0 0
  • 有人说煮一壶酒,最好的配料是青梅, 因为青梅煮酒,可以谈天说地论人生。 有人说等一个人,最好的方式是时间, 因为天...
    可乐少年c阅读 370评论 0 0
  • 在财务出现困境的时候,去学习相应的 财务知识,这样的学习是主动的,高效的,豁然开朗的。因为你是为了解决困惑,解决问...
    张云钱阅读 169评论 0 1