菏泽比亚迪秦汽车音响改装效果太好,车主大呼过瘾不愿意下车

   汽车承载了音乐的飞扬,音乐成就了汽车的奔放,汽车和音乐,是人类两个不可或缺的重要元素。一边驾车一边听音乐是一件十分享受的事情,上班时,一首轻快的音乐拂去疲倦,下班时,一首震撼的摇滚乐甩掉疲惫,瞬间精神焕发,充满活力。对于追求音乐至上体验的车主总是不满足现在的车载音乐效果,就比如近日一位车主便带着自己的比亚迪秦来到菏泽迅通汽车音响店对爱车进行了一番音响改装
  改装车型—比亚迪 秦

  • 改装配置

  •   车型:比亚迪-秦

  •     前声场:丹拿232

  •          后声场:丹拿232  

  •  功放:骇客ST-4X-SQ

  •   低音:交叉火力DSP超薄

  •   隔音:德宝 俄罗斯STP

  改装器材合影

隔音是改装汽车音响必不可少的,采用德宝环保隔音对汽车的前车门板进行隔音处理,能够有效的降低路噪,抑制共振和风噪,更大幅度的提高了安装在车门上喇叭的音质,让驾驶更加舒适。

前后声场安装的丹拿232,说起丹拿,就不用多介绍了,几十年专注音响创新,使得丹拿成为了享誉世界的有名的顶级音响品牌。值得一提的是,为了品质纯正,丹拿的每一个喇叭上都有一个二维码,隐藏了它独一无二的身份识别代码,支持到官方网站查询真伪。确保正品,保护您的权益不受损害。

丹拿232的分频设计,从外壳和它的技术参数指导来看,分频点为3600Hz,中低音采用一阶设计,而高音采用12dB/Oct.两阶设计,并可选择+20-2dB的高音电平选择。从用料来看,空芯纯铜电感和XPP金属化聚丙烯电容,材料应用也是有较高水准。其实从分频器的配置里还可以看到,丹拿的X232分频电路设计,还针对中低音有阻抗等化电路,这也是丹拿许多家用HiFi音箱设计所应用的特色,目标就是消除阻抗峰,使中低音的瞬态响应更佳,我想这也是丹拿的中低音为何听感有如此好的弹性所在。

世界第一台汽车功放制造商美国骇客,专业汽车功放制造商,无论力度、音质、还是对音乐信号的驾驭能力,都达到了一个很高的水准,深得世界各地业者和玩家的高度推崇。美国骇客ST-4XSQ自然不会让你失望。ST系列拥有时尚雅致的Zapco设计机壳及Zapco专业电路板,高通、低通、全通电子分频机能,量感可调控制,可变超低音增益电路,外接讯号输出端,是Zapco专业制造品质。

交叉火力超薄低音炮适用不占空间,安装在座椅下。解决的是大多数并没有超低音系统的原车音响的低音不足的问题。可以说两者都是车主大的刚需。

比亚迪秦透过俄罗斯STP噪音检测仪器,车均速80,胎躁非常大,运动模式提速发动机噪音非常大

测试完后,菏泽迅通音改解决方案:

针对运动模式发动机噪音:施工俄罗斯进口STP炸弹2张,魔力棉4张

针对胎躁噪音:小炸弹6张,魔力棉4张、


胎躁主要来源路面不平带动底盘震动传递,次要来源于车门铁皮震动传递

轮胎第一层施工俄罗斯STP小炸弹、三层结构减震材料,防腐蚀,密封效果好,是针对低频噪音的高效材料


检测到发动机噪音主要从底盘前半段脚踏部位传递过来,其次就是前部车门位置传递过来

第一层俄罗斯STP大炸弹

俄罗斯STP大炸弹是比赛级的防震材料,超高的“机械损失“系数,低频频率共振杀手,防水防油防霉防锈,无毒,粘性强,容易黏贴。

第二层俄罗斯STP魔力棉,经过特殊改进的多层吸音材料,包括薄膜和富有弹性的聚乙烯泡沫、黏胶层的吸音层,吸音系数达到70%。


音响施工完成后,从整个改装的视觉效果来看,都达到了所想要达到的效果,内饰保留得很完整。试听了一下实际的音响效果,真实自然、效果一下升级不止一个档次,整个汽车音响音场效果出来了,搭配空间感更加辽阔宽广,准确还原音场定位,清晰的呈现声音细节,完整无遗,重现原汁原味的音乐。


隔音施工完成后路测效果,得到了车主马先生的认可,胎躁几乎没有噪音,发动机噪音降低非常明显。


菏泽迅通汽车音响成立于2014年经营面积200平米。主营汽车音响改装、汽车隔音工程、汽车影音系统等。汽车服务干净、整洁管理有序,该店内配有专业的试音室,独立的车位施工车间。店里的技术有10余年的汽车音响改装从业经验,一直潜心致力于自身汽车音响专业改装技术的提高,对于每项汽车音响改装工程的各个要素方面都有一定经验,为菏泽市周边车主提供不同声响的音美,使客户能获得一套与其音质需求相匹配的、充分发挥汽车音响改装器材特质的、悦耳赏心的汽车音响改装系统。


经营品牌:丹麦丹拿Dynaudio美国骇客ZAPCO 、美国捷力JL Audio、德国喜力仕、惠威、漫步者、俄罗斯进口STP隔音、等


地址:菏泽市牡丹区黄河路与上海路口富年齐鲁汽配城27栋03--05

联系方式:18254016663 (微信)    18753034135 








推荐阅读更多精彩内容