重启思想的脚步

持续地疫情让开学成为遥遥无期的梦想,在家隔离的日子里,重拾书本,发现自己是一个读书饥荒患者,不知怎地忽然一本本地书竟然潜心看了进去,每一本爱书都让我相见恨晚,早干吗去了。

好在,还不算太老,读下去,成长的不仅仅是身边的儿子,还有自己的心!

推荐阅读更多精彩内容

  • 关注“浣熊唱片”,听点好的。本文原创,转载请联系我们。 Q:碟事是什么? A:碟事(RaccoonStories)...
    浣熊唱片阅读 145评论 0 0
  • 一、RGB颜色模式 这是Photoshop中最常用的模式,也被称之为真彩色模式。在RGB模式下显示的图像质量最高。...
    UOUW阅读 267评论 2 0
  • 这周是比较丰富的一周。周二的体育课打篮球时我一个好朋友不小心把脚扭了。原以为只是肿了,没想到却是韧带拉断了。当他第...
    9124f8cbc60e阅读 28评论 0 0