我如何成为了万圣节轰趴主角之“极简攻略”

图片发自简书App

最近家里老大的幼儿园筹划举办了一次“万圣节亲子游”活动,活动时间是10月27日到28日,活动地点是梁子湖高尔夫度假中心。

周五一早大家驱车赶往北咀码头集合,然后乘坐游艇40分钟上岛。孩子他妈特别有心(其实是有小心机),背包里装了个小气筒和一大堆各种颜色的可变形气球,在孩子面前表演了一次如何把普通气球做成棒棒糖气球后,船上几乎所有的小朋友就都围过来了,争着抢着要各种各样的气球玩具,老婆忙不过来了…接下来很快就到岛中央的度假中心了,40分钟的游艇时间就在小朋友不停的嬉闹打逗声中愉快的消磨掉了。

(图片是在家里做的样品,实际上气球是一边打气,一边通过手法绳法打结缠绕做成的)


图片发自简书App

上岛后已临近中午,吃完酒店里常规简单的自助午餐后,就回到房间短暂休息,然后大家去高尔夫练习场集合准备参加亲子互动游戏。

在游戏之前,幼儿园还请了高尔夫教练为大家讲解了高尔夫运动的由来,发展趋势和学习高尔夫运动的诸多益处,很有心的一次知识普及。


图片发自简书App

亲子游戏环节都是围绕高尔夫球展开,偌大一片高尔夫练习场很快便成为了孩子们欢乐的海洋,在疯狂的玩耍了3个小时后,大家坐在一起合影留恋,天上还有两台无人机负责为大家录像拍照,尽职尽责啊。


图片发自简书App


图片发自简书App

但晚上的活动才是真正的主题,“万圣节篝火晚会”。篝火晚会在“帐篷区”草地上进行,各家的帐篷围成一圈,中间是篝火,旁边是大型灯光和音响设备,音乐一响起瞬间就能感受到强大的节日氛围。


图片发自简书App


图片发自简书App

小朋友们和各位宝爸宝妈们也都很用心的装扮了自己。可爱吗?吓人吗?


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App



晚会开始时幼儿园的老师们先装扮成女鬼男巫们,进行暖场表演,之后,爸爸们要回到各自的帐篷调整好装扮,等着妈妈们带着孩子轮流到帐篷里去要糖果… 等小朋友打开帐篷的那一刻,爸爸负责吓唬小朋友,而小朋友都会说“trick or treat”(不给糖就捣蛋)。

而当小朋友们来到我的帐篷时,他们往往都不肯走了,他们并没有被吓到狂叫,也没有对我说“trick or treat”, 事后我猜测他们是被惊呆了…竟然还有这种操作…

我再来之前就已经预想到了,晚会里一定会充斥着各种男鬼,女鬼,吸血鬼;骷髅头,南瓜头,僵尸头;蝙蝠侠,蜘蛛侠,钢铁侠们…… 这些似乎都弱暴了,司空见惯了,来点不一样的,特立独行的有没有…

于是乎,就带出来了这篇游记最后,也是最重要最重要的内容,我如何成为了万圣节轰趴主角之“极简攻略”… 答案就在下图,随意感受下就行…


图片发自简书App


图片发自简书App

如今做任何事情和决定之前已经习惯问自己什么最重要了。

亲子活动什么最重要,很显然,大家开心最重要嘛!

(晚会之中和之后,我被无数家长孩子老师要求合影留恋……)

推荐阅读更多精彩内容