菲纹6⃣周年庆《三》

大冰经典语录

1平行的生活,愿你我既可以朝九晚五,又能浪迹天涯

2请相信,这个世界真的有人过着你想要的生活,忽晴忽雨的江湖,祝你有梦为马,随处可惜

……

一直非常喜欢大冰的书

大冰的小屋,在书中详细介绍丽江古城四方街

在这里,特别感谢大叔李飞翔,在年会结束,三更半夜还特别陪自己去心心念念的地方。

从未想过会与这样的方式与大冰的小屋相见。

感谢菲纹,感谢微商

让我把书中在脑海里绘画的场景与现实融合

也让我能用这样的方式跟大宝说,即便有时我们因为某些情况不能世界到处看看,但是书中自有旅行。

每个人都有自己一方海洋,最柔软的地方,也许你未曾到过,但她会在那里,总会在那里。

网络有几句很火的话,要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有个在路上,世界那么大,我要去看看。

让我们一起跟着菲纹万里行,一起看世界!


2019.12.3晚10点写于广东梅州家中

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚刚看完了一部电视剧(最好的我们)看到一些场面 我就会想起我高中的日子和那些小伙伴们 在我的高中 没有像电视剧那...
    小茵淇阅读 132评论 0 1
  • 我通过对《学习力》的略读,时间管理这个概念强烈的触动到了我,自己以前浪费了太多时间。 【旧知】1、以前在每天的工作...
    乐子_daler阅读 229评论 3 1
  • 多邻国已经累积到6000多经验值了,觉得这种做题式的学习方法还是需要一些补充,所以我就选一个别的软件,用来提高口语...
    吴二阅读 68评论 0 0
  • 文/春丽生涯 内心不渴望的东西,不可能靠近自己。稻盛和夫老先生如是说。 今天的行程算是满满当当,早上参加工会组织的...
    小怪兽的自我修炼阅读 95评论 0 1
  • 今天和家人去吃鱼,坐在车上突然遇到减速带,师傅特意开的很慢,让我没有一点颠簸感,我就说师傅车技真好,没有一点感觉,...
    yaoxingxing阅读 76评论 0 0