30-100元/篇 |「楠居」公众号长期有偿征稿,新号易过稿,3天审稿

征稿启事

是的,你没看错,这又是小居的一篇征稿文

嗨喽!各位写手大大,没错,小居又来征稿啦!

这次征稿,我们有了一些小小改变哦!因为之前发完征稿函发现稿件还是不够,所以又来广招人才啦!(敲黑板啦kao黑板)这次的稿费会有提升,征稿内容也和以前有一点不一样,且听小居慢慢道来。

首先小居想再次强调一下投稿一定要投符合咱们风格的文章哈!之前有收到长篇小说之类的,不是说写得不好,只是与小居风格不符我们是不会收的哦!

我们公众号风格:情感、成长、励志……


No.1 收稿类型及稿费

读后感:如果你最近有读了什么好书,觉得对你的三观有很大影响、给你的生活带来了一点不一样,那么欢迎你把你的感悟写下来推荐给大家。

观后感:很多电影都是很好的,不管是老电影还是新上映的电影,都欢迎各位推荐出来哦!如果能提供电影内容的一些相关照片就更好啦!

情感文:可以写亲情、爱情、友情,建议角度新颖一些,这样会更容易过稿,毕竟情感文太多,没有亮点很容易被拒稿的。

成长文:可以写一些成长经历,但是千万不要写长篇小说哦!

励志文:生活那么难,总得来点鸡汤补补。欢迎大家来熬鸡汤,但记得要好喝哦!因为我的读者们可能会有点挑食。

征集稿(小红包):小居会定期发起征集话题,大家可以直接在公众号后台留言,留言一经采用,小居会奉上惊喜小红包哦!

基础稿费:30元

阅读量超过800:40元

阅读量超过1500:50元

阅读量超过3000:80元

阅读量超过5000:100元


No.2 投稿要求

字数限制:每篇文章字数最好在1500左右,个别优秀文章可以不限字数。

小福利:写手可在公众号后台回复“写手群”,大家一起交流过稿经验,小居也会免费给大家上一些写作课。

优秀作者可成为平台签约作者,进入我们优秀作者内部。

小居也会定期发动送书活动,大家一起读书,一起进步。


No.3 投稿方式

邮箱:676914040@qq.com

投稿格式:word文档格式,作者名称+文章内容+文章类型,请在文末附上自我介绍和联系方式,方便过稿后小居联系你。

审稿时间:三天(过与不过都会有回复)

注意事项:稿件必须为原创首发,不接受抄袭文、洗稿文,拒绝一稿多投。一旦被发现,后果自负。


“投稿征文写作屋”公众号:一个提供投稿约稿、征文写作的平台,欢迎你来关注。

推荐阅读更多精彩内容