能赚钱才是王道

字数 505阅读 4

问世间什么最美好!能赚钱最美好。看着自己的钱袋子不断膨胀,每天都有源源不断的钱流进来,这种感觉是无与伦比的好。


手里有粮,心中不慌,这时以前在农业社会的说法。到了现在,我们可以说,手中有钱,心中霸气。一个人能源源不断的赚到钱,他的心里有底,在人前也比较自信,遇事也比较从容。钱给了一个人自信的基础。


有人说,自信是一个人的内外表现,自不自信与外界物质,地位无关。这种说法是很不科学的,自信是内在,比作精神,那金钱就是外在,比作物质,物质对精神有反作用。一个人有没有钱,对一个人自信的强弱和自信的培养有巨大的反作用。有钱自信会增强,有钱很容易培养出自信。为什么很多贫困家庭走出来的孩子更容易容易自卑,敏感,还有些自私,因为从小在贫困的环境里,面对物质的短缺,生存环境恶劣,为了生存下去,他会不断地压抑自己的欲望,同时还要面对邻居或者其他人的讽刺挖苦,久而久之,他会觉得自己很无助,很无能,自卑,敏感就会慢慢在他身上成长出来。


一个人能赚到钱,有钱,他就能为自己进行更好的教育,有机会有时间参加各种学术活动,能接触到更高层次的人,这对他的更快成长非常有利!为什么说富人更容易成功呢?有钱人确实有比一般人有更多的成功机会。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大于100万被动收入项目(八) 1 让金钱为你工作 第一课 金线不能使你富有 首先,当你看...
  • 读了郑振铎的《猫》之后,我确实感受到了课文前言阅读提示中所说的:郑振铎喜欢写平凡的日常生活,但是这些日常生活中的人...
  • 写点简单的小诗 平凡的日常和心情 微不足道的快乐 这样也很好呢 无需投入沉思,苦痛 这样也很好呢 我转而面向了生活...
  • tasks: name: mkdir spark local_dirfile: path={{ item.moun...
  • 老二说话比较晚一直到2周多才开始说话有意识的叫家人!老大这个时候我早已和他对话很久了~~!老二到现在还是说不清楚,...