优衣库联名漫威发售超级英雄连帽衫 漫威迷终于等到啦!

  前段时间,优衣库联名艺术家KAWS推出一系列经典涂鸦艺术作品的衣服遭到国内消费者疯抢的新闻炸裂了整个朋友圈,引发的极大的热议,而至今日,优衣库再次搞同样的联名服装,只是这次和漫威“合体”,推出连帽衫系列并将于9月9日正式上市,统一售价199

  优衣库官微称:“想化身街头酷boy?美国队长,X战警,毒液等超级英雄给你潮流加持!9月9日,优衣库×Marvel合作系列重磅上市,作为漫威迷的你怎能错过!”

  从官方放出的图片来看,包括美队、浩克、金刚狼、镭射眼等经典漫威超级英雄角色款式都有,连帽衫男、女款式相同,只是尺码区分(从160到185),所有款式定价均为199元,想必到开售当天会再次迎来国内一小波消费者的冲动。

  其实,几乎每年双方都会推出UT的新联动,从冬天“赚”到夏天,虽然数量有限,售价吸引,但作为消费者的我们也需理智,不要为了一件限量版的衣服而发生争抢,毕竟衣物只是物质,品德才是最重要呀。

推荐阅读更多精彩内容