济南女性做妇科检查有哪些

96
妇产小课堂V
0.1 2019.05.24 11:40 字数 407

  济南女性做妇科检查有哪些?济南艾玛妇产医院医生介绍:其实只要有过性经历的女性,每年都应该进行一次妇科检查,而且应该安排在月经周期的合适时间里,那么济南女性做妇科检查有哪些呢?了解更多


  1、BV:细菌性阴道病的检查

  2、乳腺彩超:(双侧乳腺+腋下)能有效地做好乳腺疾病的防治。

  3、乳房触诊:主要是对于乳腺小叶增生、炎症、囊肿、纤维瘤及乳腺等疾病。

  4、尿常规:对泌尿系统和糖尿病的筛检起到重要作用,亦常是提供病理过程本质的重要线索。

  5、白带常规检查:阴道PH 值、清洁度、微生物、胺试验、线索细胞的检查,判断女性是否白带异常。分泌物培养加药敏。

  6、电子数码阴道镜检查:主要是对于下生殖道疾病的诊断,通过对外阴、子宫颈、阴道等下生殖道放大40至50倍,发现某些肉眼不能发现的微小病变。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

日记本