立威廉倾情代言的宜百味泡面食堂 发布会落幕

近日,宜百味泡面食堂于7月26日在广州白云区国际会议中心举行品牌战略升级发布会完美落幕。会议上,男神立威廉以代言人的身份惊喜现身,将发布会的热潮推至高点。


此次宜百味泡面食堂品牌战略升级发布会上,宜百味泡面食堂高层就品牌SI、VI进行全方面的解读,并针对品牌发展路途进行全面的总结和归纳。

并对宜百味泡面食堂品牌起源,市场占有率,以及本次发布会的意义进行全方面的讲解,并对宜百味泡面食堂门店运营推广做了一个更加详细的讲解。

对优秀的加盟商进行表彰与奖励,与美团点评智慧餐厅战略合作,展现着宜百味泡面食堂对加盟商运营的扶持以及品牌独特的魅力。

著名华语影视明星立威廉的惊喜现身将宜百味泡面食堂品牌战略发布会推至了高点,会议上立威廉分享其演艺生涯中与泡面的不解之缘,并对宜百味泡面食堂给予的高度评价。


此次美食品牌盛会,对宜百味泡面食堂意义之大,对于整个餐饮行业的来说更是意义非凡。品牌升级发布会顺利举行也表明着餐饮各阶层对餐饮行业的关注。

宜百味泡面食堂在上百家权威媒体与数十位餐饮界权威人士的见证下结束了本次盛会,今后,敬请关注全新升级后的宜百味泡面食堂的2.0时代,期待它给我们带来更多的惊喜。

推荐阅读更多精彩内容