宫崎骏语录

1.岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。

2.这世上最幸福的就是:你说的话有人听,你表达的心思有人懂,你爱一个人就爱了一生。

3.我相信这世界上,有些人有些事有些爱,在见到的第一次,就注定要羁绊一生,就注定像一棵树一样,生长在心里,生生世世。

4.在这个世界上别太依赖任何人, 因为当你在黑暗中挣扎时, 连你的影子都会离开你。 从一个城市到另一个城市, 只有靠自己努力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、曾以为走不出的日子,现在都回不去了。 ——村上春树 2、对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。 ——加缪《反抗者...
    孔小系阅读 3,972评论 9 150
  • 1.你要快乐 不必正常。 2.一别两宽 无你也安。 3.所见所领 皆是生活。 4.众口难调 开心就好。 5.凡是过...
    Tc荼茶阅读 3,200评论 0 99
  • 1、外界的世界太杂乱了,听自己的心就好了。 2、一定会有人爱你,用他世俗和热烈的爱你让你知道,你值得被爱被肯定,值...
    文案圈子阅读 4,008评论 1 125
  • 1.我却还老记着她那微笑的影子。无论怎么冷,大风大雪,想到这些,我心上总是温暖的。-- 朱自清 《冬天》 2.如果...
    一颗葡萄桃阅读 3,516评论 5 65
  • 1. 你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。 ——张爱玲《倾城之恋》 2. 于千万人之中遇见你所要遇见的人,于...
    孔小系阅读 3,427评论 7 147