你的高度取决于你能帮助他人所达到的高度

时间飞逝,进入互联网行业已经1个半月了,决定走出传统行业,走进互联网行业,只是为了让自己更有价值;

销售,做一份良心事业,将好的产品用艺术的表达传递给有需要的人和企业;

销售,是一个对人的要求极高,需要不断思考,不断学习,不断努力的过程;

销售,顾客第一,产品为本,用心深处,方显真知!

互联网的今天,协作越发显得重要,长板与短板之间的权衡,优势和劣势之间的平衡,到底该如何去有效协作?

高效率的协作,在有限的时间和组织里,充分利用自己的长板和优势去与别人的长板和优势进行高强度、高契合的协作,实现1加1大于2,在时间的长河中去不断捶打自己的短板,花更多的时间去弥补,让自己越来越有价值,这是这个社会需要的一个活着的方式。

从自身出发,不断给予,不断输出,等待的是那一次次哪怕是浅薄的回报,时间的长河会让我们的付出得以久长,一个人的高度取决于你帮助他人所达到的高度!

推荐阅读更多精彩内容