辰辰日记七十

8月27日,这一天,新的一学期开始了。原本我以为我会去到蛇口上幼儿园了,对此我兴奋了一下。我觉得蛇口有更多好玩的。只是后来爸爸说,我们不搬家了。所以,我就继续上星光幼儿园。这也就意味着,我将看到我的同学们。

教室调到了二楼,前些天,跟爸爸一起来报名的时候已经上来看过了。同时也看到了新来的一个老师,陈老师。爸爸说刘老师辞职了,我想她是去工作了吧?

大部分同学都还是原来的,有两个不见了,新来了6个,有男孩也有女孩。他们是从别的学校转过来的。他们的学校关闭了。

现在不再是小三班了,而变成了中三班,中三班的我们是长大了吗?现在去我们原来教室上课的小朋友比我们小,我们变成哥哥了。开学第一天,楼下哭成一片。我想起我在学校从来没有这么大哭过。就算是第一次让爸爸妈妈送过来,我也只是轻轻的掉了几颗眼泪。

早上,我一如即往的起不来。爸爸硬把我抱起来,迷迷糊糊的把衣服鞋子都穿好了,然后爸爸很用力的帮我洗脸,我才清醒了一点。但是到学校的路很长,走得有点累。第一天,我坚持自己走到了学校。还好,前一天晚上10点半就睡了。

今天去学校时,我跟本还没有清醒,让爸爸背着,下楼的时候爸爸用跑的,颠了几下把我颠醒了。不过爸爸还是把我背到小区门口才放我下来。接下来我自己走到了学校。谢谢爸爸。

推荐阅读更多精彩内容