你对太极神数了解吗

《易经》中其实有很多预测、推算、运筹的原理和方法都是可以在现实生活中得到应用的,也可以应用在商业中,应用范围非常之广。不管是家装还是建筑,旅游还是零售,太极神数都可以得到广泛的应用。太极神数是一种预测术,数字的能量一直就隐藏在我们周围,车牌号码、手机号码、身份证号码、门牌号码等等都是跟我们长久相伴的,一旦跟我们长期联系和捆绑在一起的数字就会拥有其自身的能量来影响着我们的运势。

手机号码:

 去年网络上流传着天价的手机号码,6666,8888人们都对这种看似吉利的数字一往情深,可它真的对你好吗?在我们看来,如果本身忌土、忌火的人,你长期使用这样的电话号码,反倒不会给你带来6666、8888的一路顺畅,还谨防会被心脏血液及肠胃疾病纠缠一生。

凶杀案的秘密:

 前段时间闹得人心惶惶的滴滴顺风车司机刘某,被媒体曝光残害一名乘坐滴滴顺风车的空姐后被发现跳河自杀。而此人的身份证号码后4位数为:2652,其电话号码位数为:1726,不论是身份证号码还是电话号码,都一一说明了此人会因为情爱发生凶杀劫难。

车祸的秘密:

 街道、高速、公路上奔驰的车辆,不论你是身座在1000万的兰博基尼上,还是你手握着100万的方向盘,车祸的凶险不会因为你的车价值高低而远离你,比比皆是的车祸现场告诉我们,车祸信息已经在你车牌上早已显示出来,只是你从未认真去读懂它,你认为不信就不存在,而事实上,你信与不信,事实都摆在眼前。

 如图所示的车牌号码,165、821、191这些车牌号已经明显显示出车祸信息,并且已经说明车祸发生的几率及伤亡严重程度,但有多少人开着挂有这样数组的车牌号码,却不知道时刻都走在危险的道路上!(再次提醒大家,如果你看到此处,衷心希望你果断了解你目前所驾驶车辆的车牌号码,洞悉危险,化险为夷!)

《太极神数》课程大纲(部分内容展示)

 1、太极神数运用

 2、财运断测要领;

 3、旺财方位解析;

 4、流年财运、流月财运解析;

 5、财运与行业对应关系;

 6、财运与职业关系;

 7、破、耗财数量断测;

 8、官运断测要领;

 9、正数与斜数与官命的对应;

 10、官职的晋升;

 11、官职的降级;

 12、太极神数与官运的互动关系;

 13、官运升降应期断测;

 14、明、暗风流婚姻断测;

 15、恶性风流婚姻断测;

 16、多婚命断测;

 17、早、晚婚断测;

 18、婚姻应期断测;

 19、文曲星解读;

 20、文昌星生、克解读;

 21、升中与落榜解读;

 22、先后天疾病异性分解;

 23、生辰卦五行旺衰病理断测;

 24、寻人、失物要领解析;

 25、人、物方位去向断测;

 26、人、物安全状态断测;

 27、父母关系断测;

 28、夫妻关系断测;

 29、财运与职业关系;

 30、破、耗财数量断测;

 31、太极全卦断性格断测;

 32、阳宅旺衰断测;

 33、阴宅旺衰房份断测;

 34、因果报应断测;

 35、神像供养断测;

 ......

其实一切的一切都逃不过风水,一花一草一木都蕴含着风水理论。目前,社会上关于预测学的课程算是很少了,加上很多自称神算子、半仙的比比皆是,很难找到正宗流派的预测学大师了,更难学到太极神数预测学大师的课程,因此,能学到预测学这个技能确实是难能可贵。杭州慧来黎子老师将商道与易道结合,希望可以更好的传播《易经》文化,也希望可以帮助到更多的有缘人士。

推荐阅读更多精彩内容