我的心

我不接纳妈妈的是脾气暴躁。歇斯底里的情绪,焦虑,伤心,心碎,愤怒,恐惧,无力,无助,绝望,不接纳妈妈各种情绪失控,掌控,指责,怨气,自以为是,好强,高高在上,要对,要赢。不会表达,不会沟通。不会说话,关系里冲突,受伤,糟糕,恶裂,分离,冷漠,受伤,被人欺负,被人指责,被人抛去。没有爱,没有温暖,没有链接,没有滋养,没有陪伴,没有守护,没有支持,没有鼓励,没有光明,没有希望。没有交流,没有心与心的链接,亲密,放松!

不接纳爸爸的是无能,没用。给不了安全感,匮乏,压抑,憋屈,懦弱,委屈,被女人欺负,不够有男人,没有力量,安全,让我在金钱上没有安全感,受苦受累,赚钱赚的很幸苦,很累。不会表达不会沟通。

我是女孩,不配活在这个世界上,不配拥有你们的爱,鼓励,支持,守护,陪伴。我是女孩没有人接纳,没有人喜欢,我是丢人现眼的女孩,我是没用的女孩,没人喜欢的女孩,没人爱的女孩,没人疼的女孩,我是女孩自生自灭的女孩。我是女孩无力无助的女孩,我是女孩无依无靠的女孩,我是女孩没人保护没人要的女孩,我是女孩没人理没人链接的女孩,我是女孩孤单绝望的女孩。我是女孩全世界不喜欢我的女孩,我是女孩没用的女孩,我是女孩没有掌声欢迎的女孩,我是女孩被折磨的女孩,我是女孩被弄死的女孩,我是女孩被冷漠的女孩,我是女孩可怜的女孩,我是女孩担惊受怕的女孩,我是女孩无力无助的女孩,我是伤心,痛苦,难过,自生自灭,垃圾废物的女孩。

我恨自己是女孩我恨自己是女孩,我恨你是女孩,我讨厌你是女孩,我不喜欢你是女孩。我的心好痛,我好伤心,我好绝望我是女孩,我好痛苦我是女孩。我很害怕我会死掉,折磨死,被抛去,被冷漠。我是女孩害怕各种痛苦,伤心,绝望,无力无助。我是女孩我放弃了,我的心都碎了我的心都死了。

我是孤单孤独,我是绝望,无力无助,我是垃圾废物。我是无依无靠。我是等死。我是没用。

女孩柏你就是你,你就是独一无二的你,全世界不欢迎你就是要你活出你的独特,你魅力,你的闪亮,你的本我。谢谢老天同我爸爸妈妈给我那么多的关卡,那么多的礼物。来吧我面对!!!!

推荐阅读更多精彩内容